Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Израиля: в Тель-Авиве разрабатывают новый жилищный мега-проект

Недвижимость Израиля: в Тель-Авиве планируют новый жилищный мега-проект

Планируется воздвигнуть 12 тысяч единиц жилья на северо-западе Тель-Авива. Здесь же будут построены отели, торговые, офисные помещения. На этой же территории будут построены и другие объекты, в частности, огромный парк культуры и отдыха.
Как сообщают информационные агентства, Всеизраильская комиссия по планированию и застройке приняла решение об утверждении крупномасштабного проекта в Тель-Авиве.

Новые квартиры (более тысячи) в этом районе будут иметь несколько уменьшенную площадь, чем привлекут молодые семьи, ведь они будут более доступны для начинающих жизнь молодых людей.
Этот проект будет реализовываться на территории от аэропорта Сде-Дов на южной стороне до границы с Герцлией на северной.

На время осуществления этого проекта будет специально закрыт аэропорт Сде-Дов. Все его функции примут на себя воздушный вокзал Эйн Шемер и Международный аэропорт имени Бен-Гуриона. Строительство планируется на несколько лет, его завершение намечено на период до 2018 года.

В городах Израиля появляется все больше проектов довольно больших по своим масштабам. Планируется строительство огромных районов в Нес-Ционе, Рамле, а также в районе между Герцлией и Тель-Авивом. Увеличение числа объектов недвижимости, особенно доступных квартир, будет способствовать снижению цен на жилые объекты.

Как сообщал «Биржевой лидер», уже началась постройка нового квартала на 3800 единиц жилья на территории, находящейся во владении Управления земельных ресурсов.
После ознакомления с проектом общественности, после всех рекомендаций, предложений и замечаний будут внесены соответствующие корректировки, и проект будет окончательно утвержден.

Сделкой номер один в начале текущего года на рынке недвижимости Израиля является продажа квартиры в проекте David Promande, который находится на улице А-Яркон в Тель-Авиве, неподалеку от берега моря. Эта квартира, которая имеет десять комнат площадью 612 квадратных метров и занимает весь 17-й этаж в 26-этажном строении, была продана в июне текущего года за 22,4 миллиона долларов.

Но самым дорогим объектом на израильском рынке недвижимости на сегодняшний день является особняк в Иерусалиме стоимостью 24 млн. долларов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июня
17 июня
Первый канал
Первый канал
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Газпром
Газпром
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита