Горячие Новости

Облако тегов

В Youtube выложили реакцию зрителей в Крыму на песню "Верните Сталина"

В Youtube выложили реакцию зрителей в Крыму на песню "Верните Сталина"

На видеохостинге Youtube появилось видео последнего концерта под открытым небом в ранее аннексированном РФ Севастополе, на котором большинство зрителей одобрительно хлопали и даже встали во время исполнения песенной композиции «Верните Сталина».

Судя по представленному видео, песня со словосочетаниями «поверьте, мы не дремлем, никаких фашистов не приемлем... и если будет надо, давить мы станем гадов, на это хватит мужества у нас» очень понравилась не одним только пенсионерам, но и даже молодежи.

«И в мраморе, граните вы нашего вождя верните... пусть Сталин, ясный сокол, глядит на весь Севастополь», – громко спел исполнитель под громкие одобрительное хлопанье.

В свою очередь, по мнению известного украинского журналиста В. Портникова, п-в Крым быстро превращается в один из наиболее репрессируемых регионов из ныне находящихся под контролем московской власти. «То, с каким именно наслаждением в государстве расправились с 2 крымчанами, даже не пробуя доказать их причастность к официально приписываемым преступлениям, – это реальный синдром ненависти не просто к другим людям, абсолютно уверенным в наглом и бесправном присоединении полуострова к России. Это большой синдром ненависти и невероятного подозрения ко всему Крыму», – написал авторитетный журналист, сообщают специалисты издания «Биржевой лидер».

Россия как она есть.

По мнению писателя, доктора физико-математических наук И. Гарина сегодня только полоумные не понимают, куда именно движется Россия, но, как в далеком 1917-м или 1991-м году, падение в пропасть нельзя остановить или же слегка притормозить, ведь физическому падению непременно предшествует ментальное падение. Его невозможно больше скрыть и которое просачивается отовсюду: с телеэкранов, со страниц газет, из Интернета, изо всех «вставаний с колен» и крымнашев.

Вполне естественно, что ментальная подготовка падений и взлетов — невероятно долгий процесс, но на окончательной фазе перехода из умов в настоящую реальность его никак не остановить. Особенность истории самой России, по мнению писателя, — это вообще бесконечная инерция, подмораживание и притормаживание, череда разных ошибочных ответов на острые вызовы истории. Основной ее вклад во всемирную историю — непрекращающаяся демонстрация того, по какому вообще пути идти нельзя. Необходимо откровенно признать, что Сталины и Ленины могли «пустить глубокие корни и дать свои плоды» лишь в данной стране и только здесь преобладают духовные приверженцы и именно наследники таковых некрофилов, уничтожавших своих же сограждан целыми миллионами.

Именно в силу вышеуказанного «завихрения умов» (а не одного лишь экономического спада) современная Россия не выдерживает никакой мировой конкуренции, скатываясь все больше в дремучесть и темное средневековье. Ее всегда крепили не право и демократия, а исключительно цезаризм, насильственная и могущественная власть — эта крайне опасная тенденция прочно впиталась в плоть и кровь ее народа и ее истории.

Почему такая опасная? Потому что абсолютно нормальные страны живятся не внешней силой и каким-то холопством, а именно раскрытием внутреннего потенциала своего народа, законностью и свободой, настоящими правами человека. Ведь стоит ослабнуть силе — и начинаются разные «смутные времена», преобладают дремучесть и мракобесие, развивается упадок и развал, что уже не один раз демонстрировала и даже претерпевала РФ. У России, говорят ее граждане — «особый путь», но они вообще никогда не договаривают, куда такая пресловутая «особость» приводила и на сей раз приведет.

Что значит разруха в головах? Это явно глубоко сидящее в массах пресловутое имперское сознание, которое уходит в хтоническую глубь веков масштабной национальные обиды, скрытая зависть к разным более удачливым народам, оскорбленная гордость, вековечная униженность — всё то, что постепенно разрушает души, ежедневно перерастает в насильственность и агрессивность. Активный рост в РФ электората маргиналов, отдающего свои голоса и души непосредственно политическим наперсточникам - опаснейшее предвестие сначала ментального, а потом и территориального распада, ухода с самой исторической арены, быстрого исчезновения русских как поистине великой нации, объясняет эксперт.

Симптомы и разные предвестия вообще грядущего распада можно усмотреть почти везде. Например, Россия на сегодняшний день пустеет во многих смыслах данного слова, уменьшается численность населения, исчезают целые села и города, земля заростает сорняками. Даже известнейший кинорежиссер Никита Михалков уже снял специальный документальный фильм под названием «Чужая земля» о том, как в наши дни вымирают русские деревни, а вся земли превращаются в сплошную пустошь. Еще где-то полвека назад на территории Томской области было больше 15 тысяч деревень. А сейчас сохранилось только около 600. В Костромской области примерно треть всех населенных пунктов уже стали почти полностью вымершими, а еще треть — с населением до всего 10 человек. Согласно прогнозам независимых экспертов все без исключения деревни Нечерноземья, в которых ныне живет менее 50 человек, спустя 15 лет бесследно исчезнут. Это всё происходит на наших глазах, объясняет писатель.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Центральный банк
Центральные банки
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович