Горячие Новости

Облако тегов

В Youtube появился трейлер фильма о разработке GTA

В Youtube появился трейлер фильма о разработке GTA

В Сети появился первый трейлер фильма, раскрывающего историю создания ставшей культовой среди геймеров всего мира игры Grand Theft Auto. Более детально о выходе первого трейлера столь ожидаемого фанатами Grand Theft Auto фильма узнавали журналисты раздела Hi-tech издания "Биржевой лидер".

В Сети выложен первый трейлер фильма, который расскажет всем поклонникам компьютерных игр о создании культовой Grand Theft Auto. Автором фильма под названием The Gamechangers стала компания ВВС – планируется, что на широкий экран картина должна выйти 15 сентября этого года. Пресс-служба ВВС, помимо сроков выхода фильма в прокат, обнародовала также и первый трейлер картины.

Сюжетная линия The Gamechangers раскрывает историю противостояния в процессе создания Grand Theft Auto между одним из создателей популярной среди игроманов серии Сэма Хаузера и юристом Джеком Томпсоном: по мнению последнего, вся серия Grand Theft Auto стала причиной увеличения количества убийств, совершенных в разных городах Соединенных Штатов Америки. События картины захватывают несколько лет процесса создания игры, начиная с 2002 года. Работая над созданием Grand Theft Auto, команда разработчиков из Rockstar Games столкнулась с волной осуждения и непонимания, начиная от родителей, беспокоившихся за будущее собственных детей, и заканчивая политиками, постаравшимися воспользоваться сложившейся ситуацией в своих целях.

Роль Сэма Хаузера в The Gamechangers сыграл актер Дэниэль Рэдклифф, запомнившийся своей игрой в серии фильмов о Гарри Потере. Билл Пакстон, звезда фильмов "Апполон 13" и "Титаник", сыграл роль Билла Пакстона. Продюсером документалистики стал Оуэн Харрис, а в основу сценария фильма легла книга Jacked: The Outlaw Story Of Grand Theft Auto, написанная Дэвидом Кушнером.

Отметим, что подготовка к съемкам картины о популярной игровой серии проводилась без получения соответствующего согласия от компании Take-Two Interactive. Представители компании, после того как не удалось решить возникшие разногласия миром, решила обратиться в суд, потребовав, чтобы компании ВВС было запрещено использовать интеллектуальную собственность Take-Two Interactive. Впрочем, в итоге судебное разбирательство так ни к чему и не привело.

В апреле этого года стартовал релиз пятой части Grand Theft Auto, предназначенной для персональных компьютеров.

Напомним, что в апреле этого года стартовал долгожданный релиз пятой части Grand Theft Auto для персональных компьютеров. Если счастливые обладатели консолей получили возможность наслаждаться новой частью любимой серии еще осенью прошлого года, то пользователям ПК пришлось ждать выхода игры до весны-2015. В ночь на 14 апреля этого года версия для компьютеров, работающих под управлением операционной системы Windows, была официально запущена в продажу компанией-разработчиком Rockstar Games совместно с издательством Take-Two Interactive.

Поклонникам игры, у которых нет консолей, действительно пришлось довольно долго ждать выхода пятой части, в то время как счастливые обладатели игровых приставок уже вовсю наслаждались новинкой. Решение перенести релиз версии для персональных компьютеров принималось несколько раз, всякий раз разочаровывая игроманов. Поначалу пользователи персональных компьютеров ожидали выхода вскоре после релиза консольной версии, однако позже стало понятно – ожидание затянется. В Rockstar Games анонсировали старт релиза 27 января этого года, однако продукт до указанной даты не успели полностью подготовить, и в этой связи старт продаж был в очередной раз перенесен: поначалу старт релиза перенесли на 14 марта, а затем сдвинули еще на месяц вперед.

Впрочем, у пользователей возможность скачать игру и установить ее на свой компьютер появилась 7 апреля, однако установкой дело и ограничилось, поскольку запустить игру до начала официальных продаж было невозможно. Данный шаг создатели объяснили желанием помочь пользователям начать играть в столь ожидаемую ими игру сразу же после старта официального релиза. Помимо этого, такое решение помогло существенно снизить нагрузку на сервера компании.

Тем не менее уже после того, как пятая часть официально поступила в продажу, выяснилось, что продукт не доработан до стопроцентной готовности: многие пользователи начали жаловаться на проблемы с запуском из-за имени своей учетной записи в Windows. В частности, с проблемой столкнулись геймеры, у которых в имени учетной записи присутствуют нестандартные символы.

Компания-разработчик пообещала выпустить патч, позволяющий решить данную проблему, предложив одновременно с этим пользователям временное решение данной проблемы. В частности, пользователям предлагалось создать в операционной системе нового пользователя с новой учетной записью и с правами администратора. При этом в имени этой новой учетной записи необходимо использовать только лишь буквы латинского алфавита (можно использовать оба регистра), а также цифры от 0 до 9. В Rockstar Games предупредили, что ошибка не устраняется простым переименованием старой учетной записи – для корректной работы игры обязательно должна быть создана новая запись. После ее создания следует перезагрузить компьютер, а затем уже можно приступать и к установке самой игры.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения
евреи
Народ Израиля - евреи
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович