Горячие Новости

Облако тегов

В GTA V объединили все города предыдущих частей

В GTA V объединили все города предыдущих частей

Один из поклонников знаменитой игровой серии GTA решил порадовать и себя лично, и других фанатов данной серии, объединив в пятой части популярной среди геймеров всего мира игры практически все города из предыдущих частей. Более детально о новом моде для GTA V узнавали журналисты раздела Hi-tech издания "Биржевой лидер".

Интернет-портал Gamebomb отмечает, что ранее команда Rockstar Games представила всем поклонникам своей игры Grand Theft Auto огромную карту Лос-Сантоса – города, в котором и происходят события пятой части, и эту карту фанаты уже успели изучить, как говориться, вдоль и поперек. Однако один из геймеров, которому, судя по всему, предоставленный разработчиками виртуальный мир оказался слишком тесным, решил порадовать всех фанатов данной серии (да и себя заодно), добавив на карту пятой части города из всех предыдущих частей знаменитой серии.

Пользователь Reddit, известный под псевдонимом VermillionDemonFox не только поместил на карту GTA V практически все города из предыдущих частей, но еще и поделился обновленной картой с другими геймерами. На созданной VermillionDemonFox карте локация, предложенная разработчиками – Лос-Сантос, оказалась в левой нижней части, тогда как остальную часть округа Блейн он растянул вдоль побережья на север. Далее в северном направлении VermillionDemonFox разместил Сан-Фиерро, город, известный поклонникам серии по Grand Theft Auto: San-Andreas. Напомним, что прототипом этого города послужил американский Сан-Франциско.

На востоке, ближе к пустыне, геймер расположил Лас-Вентурас. известный игроманам по все той же Grand Theft Auto: San-Andreas – это виртуальная версия столицы азартных игр Лас-Вегаса. Прототип Майами Вайс-Сити, известный геймерам по одноименной части Grand Theft Auto, был расположен в юго-восточной части новой карты, тогда как на северо-востоке расположился Либерти-Сити, известный по третьей и четвертой частям игры, а также по двум играм Liberty City Stories.

При составлении карты автором была упущена из виду всего лишь одна локация – небольшой городок Северный Янктон, знакомый поклонникам пятой части игры по нескольким самым первым минутам игры. По всей видимости, VermillionDemonFox принял решение не добавлять этот город на карту, поскольку он расположен на значительном расстоянии от крупных курортных городов.

164359.jpg

Стоит отметить, что над идеей объединить все локации всех частей Grand Theft Auto подумывали и сами разработчики. В частности, Лесли Бензис, продюсер компании Rockstar Games, в одном из своих интервью говорил, что вполне возможно, когда-нибудь идея объединения всех известных фанатам серии городов будет объединена в одной локации. Он подчеркнул, что создатели, конечно, хотели бы сделать один большой игровой мир, в который вошли бы все города из всех частей Grand Theft Auto. Разработчики хотели бы предоставить всем геймерам возможность летать из одного города в другой, и вновь оказаться в своих любимых местах из предыдущих частей.

Игроки жалуются на графику в GTA V после обновления.

Стоит отметить, что после недавнего обновления версии GTA V для персональных компьютеров до 1.28, многие из геймеров заметили серьезные проблемы в плане графической части. Проблемы, в частности, возникли с провисанием FPS – частота кадров падает, причем, в некоторых случаях падение довольно серьезное – до 3 кадров в секунду. Разработчики популярной игры пока что никак не объяснили данную проблему – в компании Rockstar Games пообещали только внимательно изучить все поступившие от игроков жалобы и выразили надежду на скорое решение проблемы.

Тем временем объяснение причины возникших проблем с графикой пришло от геймеров, которые занимаются созданием новых модов для популярной игры. Как объяснил один из пользователей, известный под ником LSPDFR, новое обновление добавило в игру не только много контента для игры в онлайн-режиме, но еще и внесло в игру несколько дополнительных строчек кода. Эти скрипты, по его словам, не выполняют никаких полезных функций, а только лишь стараются замедлить игру для того, чтобы предотвратить использование геймерами модов.

Ранее представители компании-разработчика GTA V неоднократно заявляли, что они выступают категорически против внесения в игру всяческих сторонних модификаций для многопользовательского режима, поскольку они вносят в игровой процесс дисбаланс, и дают непредусмотренные авторами игры преимущества. Однако в данном случае ограничения повлияли на все моды, а не только для онлайн-режима. Более того, проблемы с производительностью появились после обновления даже у тех игроков, которые не устанавливали на свою игру никаких модификаций.

При этом разработчик одного из модов для пятой части игры - Los-Santos Police Department First Response, заявил, что поставленная разработчиками при помощи обновления защита от модификаций только лишь замедлит разработку, однако остановить данный процесс данная защита не сможет. Вполне вероятно, что появившиеся после обновления скрипты еще не до конца оптимизированы, и именно это может быть причиной тех проблем с графикой, которую испытывают в настоящее время многие поклонники GTA V. Игроки надеются, что уже в ближайшее время разработчики запустят патч, при помощи которого можно будет устранить столь неприятный для игроманов момент игрового процесса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
BMW 7
BMW 7
21 октября
21 октября

HiWayFX
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович