Горячие Новости

Облако тегов

Неубиенный олень в компьютерной игре GTA восхитил геймеров всего мира

Виртуальный олень, который ранее был создан дизайнером Брентом Ватанабе и поселился на просторах штата Сан-Андреас Соединенных Штатов Америки в последней версии всемирно известной игры Grand Theft Auto (GTA), вызвал настоящий фурор среди почитателей данной игры.

«В первые дни после своего появления оленю «посчастливилось» оказаться в центре между враждующими бандами, стать причиной автомобильной пробки, забрести на закрытую военную базу и спровоцировать полицейскую облаву», - пишет издание «Би-би-си».

Эксперты раздела «Новости Мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что на интернет-сайте Twitch в режиме video stream за приключениями этого чудо-оленя следили порядка 200 тысяч зрителей. В проекте оленя была использована модифицированная версия GTA V, разработчики которой позволили дизайнеру несколько изменить вид одного из игроков для того, чтоб он стал выглядеть, как самый настоящий олень. Теперь это животное бродит по вышеуказанному городу, в котором разворачиваются самые настоящие приключения. Сам же Ватанабе в одном из своих интервью признался, что наиболее сложным в его работе оказалась модификация GTA V.

160324170342_deer_624x351_brentwatanabe_

Что самое интересное, Ватанабе принял решение сделать своего оленя неуязвимым. И, не смотря на все попытки, предпринимаемые геймерами, его невозможно убить. Пользователи игры уже неоднократно пытались это сделать. Застрелить оленя просто не представляется возможным. Конечно же, его можно, например, сбить машиной, но при этом олень продолжает жить. Что только геймеры не пытались сделать с этим животным, даже сбрасывали с крыши и стреляли по нему из танка, но достичь ожидаемого эффекта им так и не удалось.

Но, что самое интересное, олень постоянно телепортируется в самые разные части игры специально для того, чтоб не застрять на одном месте и успеть побывать везде, а также провести встречи с другими обитателями этого виртуального мира.

Брент Ватанабе признается, что данный проект он воспринял очень близко к сердцу, как, собственно, и его трагикомичного персонажа. На него можно просто смотреть и наблюдать, как олень поступит в дальнейшем. Также, по его словам, дизайнер оказался приятно удивлен тем, какой ошеломляющий успех получил его персонаж в мире.

Кстати, олень в игре устраивает самый настоящий хаос. Побывав на военной базе, он стал причиной переполоха. Примерно то же самое произошло и на пляже среди отдыхающих, а также на городских улицах. А в какой-то момент и вовсе это просто неутомимое парнокопытное получило сразу 4 звезды в списке наиболее опасных и разыскиваемых преступников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ