Горячие Новости

Облако тегов

На видеохостинге Youtube вышел второй трейлер "Маша и медведь: Дело в шляпе"

На видеохостинге Youtube вышел второй трейлер "Маша и медведь: Дело в шляпе"

Мультфильм «Маша и медведь» любят дети и уважают взрослые, поскольку ориентирован он на общую аудиторию. Мультфильм создан при помощи трехмерной графики компанией «Анимаккорд», и всего за несколько лет своего существования сумел завоевать миллионы сердец, вне зависимости от возраста, пола и страны проживания (мультсериал также был показан в Швейцарии, Франции и Канаде). В связи с таким успехом разработчики сериала не собираются почивать на лаврах славы, а стараются порадовать фанатов «Маши и медведя» новыми сериями, а также интересным спин-офф сериалом, основанным на русских народных сказках под названием «Машины сказки».

Что интересного на этот раз придумали в команде создателей и мультипликаторов «Маши и медведя», разбирались аналитики раздела «Новости Youtube» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

В Сети появился уже второй трейлер долгожданной новой серии «Маша и медведь».

Недавно, а именно 31 марта 2014 г., на видеохостинге Youtube появился новый долгожданный трейлер к новой серии самого любимого мультфильма всех детей и взрослых «Маша и медведь», собравший за неделю 364 113 просмотров. Судя по нему, новая серия будет носить название "Дело в шляпе". А речь в ней пойдет о слегка повзрослевшей девочке Маше, которой на этот раз выпало делать всевозможную домашнюю работу.

Как отреагирует на это добрый и весьма терпеливый медведь, а также какие последствия трудолюбивой Маши ему придется пережить, зрители смогут узнать, когда в свет выйдет новая серия. К сожалению, точно пока неизвестно, когда именно фанаты мультфильма смогут насладиться новой серией с участием их любимых персонажей, но они уже с радостью оставляют восторженные комментарии под трейлером.

В чем интерес рекламодателей к мультфильму «Маша и медведь»?

Когда на просторах Интернета появляется весьма интересная новинка, или определенный образ остается популярным на протяжении длительного времени, его автоматически можно считать потенциальным средством для рекламы. Так, к примеру, мультфильм «Маша и медведь», популярность которого не спадает с момента его выхода на широкие экраны в 2009 году, является прекрасной возможностью прорекламировать свой продукт любому рекламодателю.

Основной интерес у рекламодателей, как известно, вызывает популярность и методы PR продукта, а у мультфильма "Маша и Медведь" эти показатели зашкаливают. За приблизительно 2 месяца просмотров - более 29 млн. зрителей:

Популярность запроса «Маша и медведь» в поисковой системе Яндекс.

Почему мультфильм «Маша и медведь» интересен рекламодателям? На эти и другие вопросы «Биржевому лидеру» дал ответ ведущий эксперт Олег Кравчук (Киев, Украина). Оказывается, запрос «Маша и медведь» в поисковых системах Яндекс, Google, Yahoo пользуется огромной популярностью.



Например, в поисковой системе Яндекс за февраль-март текущего года жители Российской Федерации ввели 6 424 388 запросов «Маша и медведь». Кроме этого, актуальность запроса «Маша и медведь» в Яндексе остается на достаточно высоком уровне вот уже на протяжении последних двух лет:

Из предоставленного аналитиками "Биржевого лидера" графика видно, что:

- самый низкий интерес к запросу «Маша и медведь» в период в февраля 2012 по март 2014 года жители России проявляли в феврале 2012 года (около 6,8 миллиона запросов);

- наивысший интерес к данному запросу за заданный период времени был зафиксирован а январе 2014 года (около 14 миллионов запросов).

Несмотря на такую разницу в актуальности данного запроса, Олег Кравчук считает числовые данные за этот период времени достаточно высокими для использования мультфильма в качестве рекламы.

Каким именно способом можно рекламировать свои товары и услуги при помощи этого шедевра мультипликации? «Конечно же, самым актуальным способом рекламирования продуктов или товаров при помощи «Маши и Медведя» является контекстная реклама, стоимость клика по которой стартует от 1,91 доллара США», - пояснил Олег Кравчук.

Насколько актуален запрос «Маша и медведь» среди жителей стран СНГ.

Поскольку мультфильм «Маша и медведь» является очень популярным мультфильмом не только на территории Российской Федерации, но и всех стран СНГ, возникает вопрос актуальности рекламы при помощи этого мультфильма за пределами России.

Согласно данных таблицы видно, что наибольший интерес к запросу «Маша и медведь» в поисковой системе Яндекс за последний месяц проявляли жители Беларуси (111,40 запроса с расчетов на одну тысячу населения страны).

Далее следуют такие страны:
- Россия - 93,96 запроса с расчетом на 1000 человек;
- Украина - 68,21;
- Казахстан - 55,39;
- Молдова - 29,22.
Менее интересен данным запрос населению следующих стран:
- Армения - 7,05 запроса на 1000 человек;
- Киргизия - 6,67;
- Абхазия - 5,58;
- Азербайджан - 1,25.
Запросом «Маша и медведь» в Яндексе практически не интересуются в таких странах СНГ:
- Таджикистан - 0,35 запроса (на 1000 человек);
- Узбекистан - 0,30;
- Туркмения - 0,07.
Получается, что наиболее перспективными странами, в которых рекламодатель может продвигать собственный продукт за счет контекстной рекламы по запросу «Маша и медведь», являются Россия, Украина, Казахстан и Молдова.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
Павел Горюк
Павел Горюк
3 июля
3 июля
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Фергана
Фергана
Софа Ландвер
Софа Ландвер