Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Поклонская в Youtube может конкурировать с мировыми звездами

Поклонскую в Youtube

Клип Enjoykin "Nyash Myash", буквально взорвавший Интернет, о пародии на прокурора АРК Наталью Поклонскую обрел еще большую популярность, которая, как пишут российские СМИ, сопоставима с популярностью звезд мирового уровня.

Всего за пять дней пародия на Поклонскую, созданная Enjoykin и выложенная в YouTube, набрала более 5 (пяти) млн. 700 тысяч просмотров на видеохостинге, что сделало видео самым популярным среди видеороликов России. Об этом пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Youtube".



 

"Nyash Myash" может стать популярнее произведений Ланы Дель Рей, Pitbull и рэпера Псай.

Так, если сравнивать "Nyash Myash" с новыми клипами уже известных и раскрученных мировых звезд шоу-бизнеса, то, например, ролик Ланы Дель Рей "West Coast", который был размещен на сутки раньше, по данным видеохостинга YouTube, на понедельник 21 апреля 2014 г. набрал 7 млн. просмотров. Клип "Wild Wild Love" рэпера, певца и музыкального продюсера Pitbull - 5,7 млн. за 3 недели. Видеоролик "Numb" Рианны и Эминема за месяц посмотрели 2,1 млн. человек с момента загрузки на хостинг.

Ситуацию с небывалой популярностью объяснил для РИА Новости не менее известный продюсер Иосиф Пригожин, рассказав, что "возникает ажиотажный тренд, который получает вирусное распространение, набирая очень быстро обороты — и это имеет право на существование. Я допускаю, что такая красивая девушка понравилась многим, и не только японцам".

Блогер Enjoykin, который переделывает видео в своеобразные пародии и коллажи, создал этот ролик о крымском прокуроре Поклонской с помощью телевизионных сюжетов, фрагментов ее пресс-конференции и аниме-мультфильмов. "Мы не имеем морального права перед людьми быть в стороне. Наша задача — наладить работу прокуратуры в этой стране", — "поет" прокурор Поклонская.

Напомним, что Поклонскую в марте назначили прокурором Крыма. Из-за популярности среди блогеров СМИ Генпрокуратура РФ должна была прибегнуть к распространению сообщений, что прокурор не зарегистрирована в социальных сетях и не ведет никаких блогов, а достоверная информация о работе ее ведомства находится на официальных сайтах.

Видео Youtube: Enjoykin — Nyash Myash

Отзывы пользователей социальной сети Google+ на клип "Nyash Myash".

Многие пользователи России, Украины, Беларуси и др. стран встретили клип Enjoykin с юмором и позитивом, о чем свидетельствует большое количество всевозможных комментариев под видео:

- Enjoykin, это просто лучшее видео, которое набрало за 6 дней 6 лямой просмотров и 123 k лайков! Плиз лайк что бы Enjoykin увидел!!!;

- Enjoykin, еще бы какую-нибудь веселенькую песенку с ней сделал бы );
- Славянам нужно дружить, а не воевать!!Европа и Америка должны нас боятся, а не смеяться с нас!!;
- Я, наверное, единственный человек, который узнал о существовании Поклонской после просмотра этого видео)).


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Манчестер
Манчестер
6 апреля
6 апреля
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
История страхования
История страхования
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве