Горячие Новости

Облако тегов

Youtube опубликовал клип Сукачева, заблокированный в "Однoклассниках"

Youtube опубликовал клип Сукачева, заблокированный в Одноклассниках

"Самый свежий клип "Птица" известного исполнителя Гарика Сукачева, в котором мелькают антипутинские лозунги в ходе антивоенной демонстрации в Москве 4 марта 2014 года, заблокирован в популярнейшей российской социальной сети", - сообщает информационный ресурс Youtube 2 апреля и выставляет у себя его для свободного обозрения.

Слова песни нейтральные, лозунги же в видеоклипе антикремлевские.

Запрещенный в российской соцсети музыкальный видеоряд Гарика Сукачева оставляет сильное впечатление у зрителя. Прежде всего демонстрируеми лозунгами "В Киеве братья, фашисты в Кремле!", "Россия и Украина без Путина!", "Свободу народам, смерть империям!" и "Путин – враг народов!". Кадры демократических манифестаций в Москве чередуются с кадрами противостояния демонстрантов с милицией на Майдане в Киеве. В конце ролика показан трогательный вид трепещущей на гробе убитого демонстранта белой птицы.

Слова песни с тем же названием довольно нейтральные и отвлеченные на взгляд далеких от политики людей. Однако скрытый в песенке код антикремлевского сопротивления легко прочитывается диссидентами из советского прошлого, как полагают эксперты редакции "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер". "Не верь, не бойся, не проси!". Узники Гулага своей кровью закрепили в этом красивом рефрене свой опыт выживания в сталинских концлагерях. Здесь один шаг до логического вывода о том, что Путин – это современный Сталин.

Реакция пользователей Google+ на новый клип Гарика Сукачева.

Многие с большим восторгом и пониманием восприняли новый клип Гарика Сукачева надиктованый временем, который дебютировал на сайте Youtube и за короткое время набрал большое количество просмотров 14 555 с момента публикации на видеохостинге, а именно 31 марта 2014г.

Комментарии пользователей разделились:

- Красивые слова, хорошо наложена картинка и видеосопровождение. Меня просто восхищают россияне, которые способны увидеть реальную картину, сквозь пропаганду Димки Киселя " аля Пукин" .Могу лишь представить как им жутко и сложно понимать реальность;
- Есть две России, одна интеллигентная, думающая, работающая которая хочет обогащать своими знаниями и культурой весь мир, с этими людьми интересно общаться, обговаривать проблемы и события находить что-то общее, если мировоззрения расходятся то оппонент не посылается, а уважается его точка зрения. А есть та часть которая глупа, тупа, безвольна, безынициативна, вечно ноющая и ждет подачки с руки доброго царя, мечтающая о совке в котором все были серые и безропотные. Так что выбирайте к какой части вы относитесь... Гарику Сукачеву респект ;
- Спасибо Макаревичу и россиянам. Не все там в России враждебны украинцам и понимают за что на самом деле боролись люди на майдане. Все таки может быть дружба между нашими народами, но без этих кремлевских тварей, стравливающих россиян с нами. 

Информационная война России с Украиной.

Запрещенная "Птица" Гарика Сукачева стала красивым поэтическом маркером некрасивой прозаической информвойны России с Украиной. По заверению Дмитрия Медведева, скоро Автономную Республику Крым отрежут от телекоммуникационных сетей Украины и закольцуют в российские системы связи. Прокладку подводного кабеля из оптического волокна доверят "Ростелекому" и Министерству обороны РФ. Похоже, крымчане подсоединятся к анапскому узлу связи с направлением на Краснодарский край.

Российский оператор планировал это все в Крыму еще до начала вторжения и референдума. Видимо, в Генеральном штабе РФ дали такой приказ заранее. И лишь спешка с захватом полуострова не позволила осуществить реализацию плана информационной аннексии Крыма ранее военного проникновения. Радиорелейный канал протянет, похоже, и МТС. Тем не менее говорить о том, какие в АРК компании будут работать, пока рано. Даже когда оптоволокно и решат провести из Краснодарского края, работы могут длиться на протяжении ряда лет.

Ролик с разговором жены сепаратиста Губарева и пропутинского политолога Дугина, размещенный на Youtube, наглядно показывает проведение Кремлем информационной войны в отношении Киева. И отключения украинских телевизионных каналов в АРК, и перевод Крыма на российские сети связи есть часть московских планов.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Google Docs
Документы Google (Google Docs)

Пентхаус
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия