Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте и Одноклассники о роли любовницы в убийстве Ирины Кабановой

Ирина Кабанова

Следователи не исключают, что любовница Алексея Кабанова знала о том, что он убил супругу, помогала ему скрыть следы трагедии, пишут Известия. Что еще удалось выяснить следствию, выясняли эксперты отдела новости России издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

СМИ пишут, что в разбирательстве про жестокое убийство в столице РФ журналистки Ирины Кабановой, с которой во время новогодних праздников расправился ее муж Алексей, появляются новые фигуранты. Известно, что причина ссоры - девушка узнала о существовании любовницы мужа. Именно та женщина впоследствии дала мужчине свое авто, в багажник которого он спрятал части тела убитой супруги. Следователи предполагают, что близкая подруга Алексея знала о случившемся, помогала заметать следы.

Неудачливый московский ресторатор Алексей Кабанов сам рассказал, как убил жену

Он говорит, что в ночь на 3-е января он сильно поссорился с Ириной, которая узнала, что у него есть другая. Также источник в полиции отмечает со слов Алексея, что в период ссоры он схватил провод от акустических колонок, чтобы им задушить девушку (подр. «Муж-убийца Ирины Кабановой – основатель сети кафе «О.Г.И.»» ).

Тогда Алексей услышал, что проснулся старший сын 6-ти лет, зажал провод на шее девушки крепче, та потеряла сознание, после чего упала на пол. Тогда Кабанов пошел в детскую, уложил малыша, вернулся на кухню, дабы хладнокровно закончить убийство, потом затащил тело жены в ванную и разделал его. У Алексея был некоторый опыт – он работал некогда в ресторане на разделе мясных тушь.

Затем он разложил части тела жены в пакеты и сумки, перенес на балкон, замыл следы крови в помещении. Дабы отвести подозрения, он заявил на странице в Facebook, что после скандала с ним Ирина ушла из их квартиры и пропала, с собой она взяла деньги, паспорт, возможно уехала в другой город. Только некоторых блогеров насторожило новое сообщение Кабанова, где он написал - «жизнь должна продолжаться, мне завтра на работу».

Известно, что друзья искали Ирину, а Алексей развозил в разные части города фрагменты ее тела, попросив у любовницы авто Skoda для развозки детей.

Сначала отрабатывалась «семейная» версия

Давно известно, что люди заявляют про пропажу родных, когда с ними сами расправляются, чтобы скрыть следы, говорит оперативник МУРа.

В период осмотра квартиры был замечен ключ от авто, которого в семье не было. На вопросы Алексей отвечал невнятно, переживал. В багажнике авто была найдена страшная находка.

Любовница Алексея знала, что Кабанов убил жену, помогала заметать следы

В ближайшее время ее допросят как свидетеля. Кабанов утверждает, что он убил жену, не понимая, что делает. Для начала будет проведена психиатрическая экспертиза. И все же, столь циничное поведение, размеренное и осознанное убийство укрепляет предположение полиции, психиатров, что Кабанов - не жертва аффекта, а расчетливый маньяк-убийца.

Психолог-криминалист Михаил Виноградов говорит, что это лишь вопрос случая и времени, на месте жертвы мог оказаться, кто угодно. Виноградов уверен, что тревожный признак – увлечение Алексея разделкой туш мяса. Также он добавил, что важна психология убийства - для первого убийства это тяжело - душить свою жену, близкого человека.

Психологи предупреждают, что полноценными жертвами могут стать три малыша семьи Кабановых, которые не знают, что остались сиротами.

Сейчас детки – Илья шести лет, Тарас трех лет, Даша двух лет - в столичной Тушинской детбольнице, за ними присматривают психологи. Они ничего не знают о трагедии, им сказали, что мама поехала в Крым.

Обсуждение в социальных сетях лишь набирает обороты

В социальных сетях идет бурное обсуждение с первого дня появления первой информации о трагедии (подр. «К делу Кабановой: за что мужья убивают жен - мнения в Одноклассниках»). Что пишут и к какой версии склоняются пользователи соцсетей, анализируют эксперты «Биржевого Лидера».

Знакомые семьи пишут, что они все время были в долгах, из-за этого ссорились. Кабанов - соучредитель сети кафе в Москве "О.Г.И", но большинство из них уже не работают.

Также в самых популярных в России социальных сетях, таких как ВКонтакте и Одноклассники, обсуждают вопрос того, о каком состоянии аффекта может идти речь, ведь, Алексей хладнокровно душит долгое время, да еще с перерывом, потом расчленяет жертву, развозит ее по городу. Типичный маньяк-убийца - констатирует один из пользователей сети ВКонтакте. На портале Одноклассники поднимается также вопрос судьбы маленьких деток, которые остались без мамы, а их папа – убийца. Их ни в коем случае нельзя отдавать отцу – твердят в один голос пользователи социальных сетей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Internet Explorer
Internet Explorer
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Футбол
Футбол
Горские евреи
Горские евреи
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra