Горячие Новости

Облако тегов

Муж-убийца Ирины Кабановой – основатель сети кафе «О.Г.И.»

Муж-убийца Ирины Кабановой – основатель сети кафе «О.Г.И.»

Мужу убитой Ирины Кабановой было предъявлено обвинение в убийстве своей жены, сообщил сегодня Следственный комитет. В самое ближайшее время следствием будет поставлен вопрос о его аресте.

Алексей Кабанов зверски убил свою жену

 

Сейчас Алексей Кабанов уже дал признательные показания следствию. «В ходе проведения следственных действий Алексей Кабанов был задержан, по отношению, предъявленному ему обвинению по статье «Убийство», - сообщается в заявлении главного следственного управления Москвы. За данной статье мужу убитой Кабановой грозит наказание в 15 лет лишения свободы.
 
Как ранее уже сообщалось, 3 января текущего года Ирина Кабанова после очередного скандала с мужем ушла из дому, который расположен на 1 – ом Новоподмосковном переулке. О данном инциденте, написал в социальной сети Facebook сам Алексей Кабанов (муж пропавшей Ирины и основатель сети кафе О.Г.И.). «У меня пропала моя жена Ирина. Она вышла из дому и не вернулась», - написал Алексей Кабанов.
 
В прошедшую субботу правоохранительные органы столицы объявили о раскрытии крайне жестокого убийства женщины. Так, 11 января в процессе проведения следственных мероприятий, следователи ГСУ СК РФ в сотрудничестве с сотрудниками уголовного розыска нашли предметы, явно указывающие на то, что женщина была убита.
 
При проведении осмотра машины Алексея Кабанова в багажном отделении был найден пакет, в котором содержался расчлененный труп Ирины. На сегодняшнее время Алексей уже дал все признательные показания. Как он рассказал, после ссоры он задушил Ирину, после чего расчленил и разложил по пакетам. Части данных пакетов следователи и нашли в машине гражданина, которую, по словам Алексея, он взял на время у своей знакомой.
 
В ходе произведенного обыска квартиры мужа убитой, были найдены явные доказательства совершения убийства. Как сообщил представитель следственного комитета, данное дело было раскрыто сразу же, как телефон мужа убитой был поставлен на прослушивание.
 
Убитая Ирина Кабанова была в розыске с 3 января текущего года. О пропаже Ирины сообщил сам муж убитой, который, в частности, и написал об этом в своей странице на Facebook, в котором также призывал всех помочь ее найти. После этого по таким социальным сетям как «ВКонтакте» и «Одноклассники» началась целая компания по поиску пропавшей Ирины Кабановой, она была довольно известна в блогосфере, сообщают аналитики раздела "новости России" журнала "Биржевой Лидер".
 

Трагическая история одной семьи

 

Сейчас у убитой Ирины Кабановой осталось трое детей. Как сообщил представитель из отделения полиции Москвы, они находятся в больнице. «В самое ближайшее время органы опеки совместно с сотрудниками полиции свяжутся с ближайшими родственниками осиротевших детей, и будет решаться вопрос об их дальнейшей судьбе», - сообщает представитель органов опеки.
 
Ирина Кабанова была одной из ведущих программы «Больше жизни» на радиостанции «Комсомольская правда». «Ирина работала у нас вне штата, но довольно часто привлекалась для проведения программы, у нас есть такой психологический цикл статей «Больше жизни». В данной программе выступают психологи, и, в частности, психолог Геннадий Чичканов. Собственно именно он и поднял такой шум в отношении исчезновения Ирины», - говорит Владимир Сунгоркин.
 
Алексей Кабанов является одним из основателей и владельцем целой сети кафетериев «О.Г.И.», в которую входят два кафе «Пир О.Г.И.», ресторан «Улица О.Г.И.» и клуб «Проект О.Г.И.». Начиная с 2001 года, основатели собирались открыть еще восемнадцать кафетериев. Но из-за непосильных проблем с финансированием данного проекта вынуждены были отказаться от данного плана. Прошедший 2012 год был не очень удачным для Алексея Кабанова с финансовой точки, так в прошедшем году он вынужден был закрыть довольно популярный в столице клуб «Проект О.Г.И.», внутри которого совмещались музыкальная площадка, книжный магазин и собственно кафе. На сегодняшний день продолжают работать ресторан «Улица О.Г.И.» в Москве, и два кафе «Пир О.Г.И.», один в Санкт-Петербурге, а один в столице, - сообщают аналитики раздела "новости России" журнала "Биржевой Лидер".
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Айон (aion)
Айон (Aion)
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»