Горячие Новости

Облако тегов

Аккаунт миллиардера Уоррена Баффета в Twitter за день собрал 260 тысяч подписчиков

Аккаунт миллиардера Уоррена Баффета в Twitter за день собрал 260 тысяч подписчиков



В современном мире интернет занял место нечто большего, чем просто инструмент для набора и отправки текстов. Более того, Глобальная сеть в наши дни используется по самым различным направлениям, начиная от банального обмена информацией, сообщениями и заканчивая заработками и саморекламой. Именно такая функция как самопиар становится причиной того, что большинство западных звезд, американских, российских, украинских, белорусских, китайских, японских, итальянских актеров, певцов, телеведущих, предпринимателей, миллиардеров и других известных личностей приходят и к тому выводу, что им стоит завести свои личные аккаунты в той или иной социальной сети (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее).кто на этот раз решил завести себе аккаунт в соцсети Твиттер, к какому резонансу это привело, решили выяснить эксперты отдела новости Твиттер и новости Шоу-бизнеса экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Один из наиболее обеспеченных людей всего земного шара известный инвестор Уоррен Баффет из Соединенных штатов Америки завел еще один совсем новый аккаунт в социальной сети Twitter, который буквально с первого дня стал известным, собрав при этом всего лишь за один день свыше 266 тысяч читателей, пишет издание РИА новости.

Иностранные СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что господин Баффет в своем микроблоге под названием @WarrenBuffet накануне разместил всего лишь два поста: первый, можно сказать, в некотором роде, приветственный Warren is in the house, что же касается второго, то в данном посте миллиардер выступил с предложением прочесть его очередную статью относительно того, почему именно «девушки играют основную роль для благосостояния Соединенных Штатов».

Как отмечали ранее эксперты «Биржевого Лидера», господин Баффет считается главой инвестиционного предприятием под названием Berkshire Hathaway, занимающейся вложениями, страхованием, а также занимается контролем свыше четырех десятков предприятий в такого рода секторах, как финансовые услуги, издательское дело, кондитерское производство, ювелирный бизнес, производство ковров, мебели, строительных материалов и все иное.

Миллиардер Уоррен Баффет популярен как автор так называемого «правила Баффета». В середине позапрошлого года миллиардер сказал, что считает совершенно несправедливой схему по налогообложению, в соответствии с которой он оплачивает меньше налогов, чем его же секретарь. По предложенной им же схеме, все американские жители, которые зарабатывают свыше одного миллиона за год, должны оплачивать не меньше 30 процентов налогов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июня
19 июня
Лесбиянки
Лесбиянки
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Россия 1
Россия 1