Горячие Новости

Облако тегов

Пример Виктории Бони: что важнее – написать в Twitter или защитить ребенка

Пример Виктории Бони: что важнее – написать в Twitter или защитить ребенка

Виктория Боня поделилась своими негативными впечатлениями после прогулки с дочерью в Монако. Дело в том, что когда молодая мать фотографировала свою маленькую дочь Анжделину, к девочке подошел мальчик и, как утверждает сама звезда, чуть ли не выколол глаз ее ребенку. Более того, негодование Виктории усилило еще и то, что мальчик оказался русским.

Об этом Виктория Боня написала в своем микроблоге. История сразу привлекла к себе много внимания. Нашлись, конечно, такие, которые поддержали телеведущую «Каникул в Мексике». Но иногда комментарии отображали дискуссию между другими читателями, которые раскритиковали молодую маму.

Фотоотчет этой прогулки был представлен перед читателями. На нем есть и кадр, который запечатлел Анджелину с тем самым мальчиком. Это вызвало бурю эмоций. Виктория пошла по стопам тех, кто вместо того, чтобы помочь человеку в трудную минуту, снимают его на камеру мобильного телефона. Вот и Бони, вместо того, чтобы подойти и забрать свою девочку, продолжила фотографировать. Мол, на что только не пойдешь ради того, чтобы лишний раз напомнить о себе.

Также некоторыми читателями микроблога звезды было отмечено, что она вовсе преувеличивает случившееся. Дети есть дети, они могут сделать что угодно, не желая при этом никому навредить.

Как видно из снимков с этой прогулки, дальше все прошло без приключений.

Поклонники прекратили дискуссию относительно поведения матери, когда ее ребенка обижают, и комментарии стали более дружелюбными.

Напомним, Виктория Боня – 33-летняя российская актриса, радио- и телеведущая. Публичная карьера у Виктории началась в 2001 году, в качестве российской представительницы на конкурсе «Мисс Земля». Популярность обрела во время участия в реалити-шоу Дом-2 в 2006-2007 годах. Боня до сих пор считается одной из самых ярких участниц телепроекта, поэтому после ухода «за периметр» Дома-2, она не исчезла с телевизионных экранов. Уже с сентября 2007 года она становится телеведущей видеоверсии журнала Cosmopolitan. И до конца года успела себя зарекомендовать как актриса, снявшись в клипе Тимати на песню «Не сходи с ума».

Виктория Боня – в ТОПах «Самых красивых» по версиям различных изданий. А в 2012 году получила титул самой сексуальной девушки России согласно французскому Vogue.

Деятельность Виктории Бони связана не только с шоу-бизнесом. Звезда также занимается благотворительностью, помогая приютам для детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Мой мир
Мой мир
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Израиль
Экономика Израиля