Горячие Новости

Облако тегов

Скандал: Звезды шоу-бизнеса платят за визиты в Twitter, YouTube и соцсетях

Скандал: Звезды шоу-бизнеса платят за визиты в Twitter, YouTube и соцсетях

Звезд шоу-бизнеса уличили в том, что они платят за то, чтобы их странички в социальных сетях были популярны. Так, согласно информации, которую предоставили эксперты корпорации «Би-би-си», за то, чтобы на их странички в таких популярных сервисах как YouTube, Twitter и социальную сеть Facebook заходили как можно больше посетителей, музыканты платят примерно 30 фунтов за каждые 1000 просмотров.

Так, согласно представленной на сайте Newsbeat информации,многие из нынешних популярных звезд музыки приобрели свою известность только благодаря своим выступлениям, видеозаписи которых были позднее выложены на YouTube, Twitter и Facebook. Например, американский исполнитель Джастин Бибер стал всемирно известен только когда его видео, выложенное на YouTube, набрало больше миллиона просмотров.

Так, стоит отметить, что статистика посещений, которую можно купить, включает в себя не только популярный видеохостинг YouTube. Также довольно часто пользуется спросом статистика таких ресурсов как Twitter, Facebook, в которых необходимо ставить «лайки» и комментарии к записям в социальных сетях.

Эксперты Newsbeat выяснили, что примерно 10 тысяч просмотров на YouTube стоит порядка 30 фунтов.

Также, согласно информации, которая была обнародована мониторинговой компанией из Соединенных Штатов Америки, в мире шоу-бизнеса присутствует отдельный список звезд, которые обвиняются в покупке рейтингов для поднятия уровня своей популярности. Так, специалисты компании Next Big Sound, которая на сегодняшний день является ведущим провайдером в отношении анализа онлайн-музыки, пообещали опубликовать данный список уже в середине текущего года.

При этом издание отмечает, что руководители ранее указанных ресурсов высказалось против подобного рода продвижения своих аккаунтов.

Так, руководители популярного в мире видеохостинга YouTube заявили, что незаконное добавление «просмотров» полностью противоречит правилам ресурса, а потому при подозрении подобной активности аккаунты немедленно блокируются модераторами ресурса.

В социальной сети Facebook также отметили, что получение « лайков» от тех пользователей, которые совсем не интересуются данной страницей абсолютно «неприемлемо», - говорят эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович

Парламент
Газпром
Газпром

Геращенко Антон Юрьевич