Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова в Твиттере объяснила, почему уходит из шоу «Две звезды»

Волочкова в Твиттере объяснила, почему уходит из шоу «Две звезды»

Известная в России и на просторах СНГ балерина Анастасия Волочкова, не так давно попробовшая себя в новом амплуа – в роли певицы, в недавнем заявлении опечалила своих поклонников, заявив, что намерена покинуть вокальное шоу «Две звезды», а также назвала причины такого категоричного решения. Что происходит на задворках популярного на телевидении шоу и как это повлияло на решение об уходе балерины, - выясняли эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» портала «Биржевой лидер».

Сложности в паре и несговорчивость партнера

 

Не секрет, что отношения в дуэте Анастасия Волочкова - Методие Бужора не сложились с первого дня их встречи. Как только у балерины появилась возможность позвать в свой номер еще одного исполнителя, а это стало возможным в последнем выпуске программы, Волочкова тут же позвала своего возлюбленного Николая Баскова (Соцсети: свадебные фото Баскова и Волочковой до свадьбы - плохая примета ), всячески демонстрируя зрителям безразличие к Бужору.

Как только Басков показался на сцене, Волочкова тут же забыла о своем партнере Методие Бужоре, искусно показывая ему, что он явно третий лишний. Уже после съемок программы певица, как полагается, поделилась со своими поклонниками впечатлениями после пережитых съемок в своей микроблоге Твиттер, написав, что готова бросить проект из-за партнера по шоу, который ни капли не поддерживает начинающую вокалистку.

Вот что Волочкова записала на своей странице: «Дорогой Коленька! Благодарю тебя за поддержку! В отличие от нестыковки с нелепым партнером по шоу. Я счастлива любить тебя!» Под конец добавила: «Посмотрели? Я, вероятней всего, покину проект. Так как без понимания и поддержки дуэт не существует. И вы это видите».

Кто подставил балерину?

 

В интервью изданию «Вечерняя Москва» Волочкова поведала, что инертность и безразличие ее партнера по шоу «Две звезды» даже заставили ее обраться за помощью к руководству «Первого канала». Впрочем, сейчас с последним идут переговоры об окончательном уходе балерины из проекта. Заметим, что в интервью с изданием Волочкова раскрыла все проблемы дуэта с Методие Бужора, отметив, что он постоянно предлагает исполнять балерине исключительно оперные и полуоперные произведения, которые непросты для профессиональных исполнителей, что там говорить о танцовщице.

По словам Насти, она с трудом пережила оперу «Луна», но когда Методие предложил спеть композицию из «Крестного отца», она была ужасно возмущена. На это ее партнер предложил любопытный вариант – он поет, а балерина вокруг него просто танцует! Волочкова уверена, что, как певец Методие, конечно же, великолепен, но актер он отвратительный, при этом он только и занимается самолюбованием на сцене, полностью отмахнувшись от своей партнерши, тогда как задача дуэта – не только спеть, но и раскрыть тему композиции при помощи и актерских способностей также.

«Первый канал» имеют другой вариант разрешить проблему – введение балльной системы, которая была в предыдущих выпусках. Таким образом, уход пары Волочкова-Бужора произойдет в рамках проекта. Правда, саму Волочкову такой выход не радует, поскольку она соглашалась на вокальную передачу как раз потому, что в ней нет соревновательного момента, - пары не выбывают, не выигрывают и не проигрывают. По словам танцовщицы, если бы она знала изначально, что все сложится таким образом, она не стала бы соглашаться, резюмировав, что ее в очередной раз подставили.

Комментарии подлили масла в огонь

 

Стоит отметить, что на уход несостоявшейся певицы могли повлиять и нелестные комментарии со стороны коллег по шоу-бизнесовому цеху. К примеру, Елена Ваенга, известная своими отзывами не самого положительного характера, не пропустила феерию песни и музыки со стороны Волочковой, отпустив на ее счет пару колкостей во время концерта в российском Воронеже (СМИ: Ваенга высмеяла вокальные данные Волочковой). Ваенга поинтересовалась у собравшихся зрителей на концерте, все ли видели поющую Волочкову: «Вы это видели? Ну, скажите честно, разве я одна дура по всей стране? Пускай, конечно, Настя на меня обижается. Она просто отличная, я бы даже сказала великолепная балерина, талантливая, прекрасная танцовщица… Но вовсе не певица».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Краматорск
Краматорск
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
14 марта
14 марта
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии