Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Ваенга высмеяла вокальные данные Волочковой

СМИ: Ваенга высмеяла вокальные данные Волочковой

Вокальные способности известной гламурной балерины из российского города Санкт-Петербурга Анастасии Волочковой в пух и прах не раскритиковали, наверное, только самые ленивые. Принимая участие в музыкальном телевизионном шоу-конкурсе «Две звезды» на Первом российском канале, звезда российского балета с каждым разом все более безуспешно старается показать хоть какие-то личные вокальные данные в дуэте с известным оперным исполнителем Методие Бужором. Как настроена сама балерина, что о ее таланте в пении говорят и думают другие звезду российской эстрады, кто не просто негативно высказался и даже высмеял вокальные данные талантливой балерины, выясняли эксперты отдела новости России и новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Волочкова станет солисткой группы «Мобильные блондинки»?

Несмотря на все отрицательны отзывы и неудачные попытки, сама Анастасия Волочкова пока опускать руки не намерена, она даже не думает о том, чтобы просто сдаться. Об этом свидетельствуют ее высказывания, которые она оставляет в социальных сетях, пишет в Твиттере, что у не непременно «все получится», просто необходимо немного подождать и набраться терпения. По всей видимости, Волочковой просто слишком уж сильно польстило предложение от известного российского продюсера Игоря Матвиенко, который входит в список конкурсного конкурса. Как ранее сообщалось в СМИ, Игорь Матвиенко выступил с предложением в адрес талантливой балерины, чтобы она стала одной из солисток коллектива «Мобильные блондинки», который находится под его попечительством, пишет издание ЕвроСМИ.

Также стоит отметить и тот факт, что сам продюсер придерживается мнения, что Анастасия просто идеально подходит для музыкального коллектива по всем своим параметрам и способностям. Матвиенко говорит, что она просто отлично, прекрасно демонстрирует, держит себя на сцене, у нее поистине волшебный, достаточно вкрадчивый голос, и ко всему прочему, она еще и ярко выраженная блондинка.

Далеко не все звезды российского шоу-бизнеса согласны с восторгом Матвиенко

Во время концерта в российском цирке города Воронежа, известная российская исполнительница Елена Ваенга была, можно сказать, не совсем в форме. Связано это бы с ее нехорошим самочувствием, она температурила, была простужена, заметно говорила, что называется, «в нос». Исполнительница заранее всех предупредила, что концерт уж точно не стоит снимать: «А то эти уроды, я говоря сейчас о журналистах, снова начнут писать, что я наркоманка или же что-нибудь в этом роде», - констатировала она.

Несмотря на это, позже сжалилась над особо преданными поклонниками и поменяла свое категорическое решение, обратившись к залу сказала: «Есть здесь кто-нибудь с моего интернет-сайта? Давайте, включайте камеру, снимайте весь мой сегодняшний концерт целиком. Я с этим согласна, разрешаю вам. Если кто-то подойдет, просто убью. Это будет настоящий эксклюзивный концерт из российского Воронежа. Я потом детям своим буду показывать», - сказала, как отрезала, певица.

А вот кроме самого выступления и общения со своими поклонниками Елена решила также поделиться со своей преданной публикой взглядами на российскую поп-культуру: ««Голос», «Новая волна», «Юрмала» ничего не исправят. Да, у меня девушка на подпевках сделает их всех разом. Нет, безусловно, талантливые есть и на проекте «Голос». Только почему-то моментально начинают валить – это татарка Севара», - заметила Ваенга, так и не поняв, что Севара исполнительница из Узбекистана, а не из Татарстана.

Но это всего лишь небольшая оплошность, не имеющая большого значения, она могла этого просто не знать. И вот как раз после этого настал черед Анастасии Волочковой: «Да, уж при этом на поющую Волочкову мы все смотрим. Вы это видели? Ну, скажите честно, я что одна дура такая по всей стране? Пусть, конечно, Настя на меня обижается. Она просто отличная, я бы даже сказала великолепная балерина, талантливая, прекрасная танцовщица… Но никак не певица».

В то же время стоит отметить, что есть много звезд, которые согласны с мнением Ваенги, но мало кто в глаза готов сказать такое самой Анастасии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
13 марта
13 марта
24 марта
24 марта
16 июня
16 июня
17 июля
17 июля