Горячие Новости

Облако тегов

Новости «ВИА Гры» – Костюк просматривает кандидаток, Меладзе подал иск

Новости «ВИА Гры» – Костюк просматривает кандидаток, Меладзе подал иск

Журналисты украинского издания «Сегодня» побывали на организованном кастинге в музыкальную группы, ранее распущенную ее главным продюсером Константином Меладзе (читайте детальнее в статье «Меладзе распускает "ВИА Гру". Топ знаменитых групп, которые распались»), «ВИА Гра». Известно, что смотрины девушек проходят 13 марта в одном из ночных клубов Киева, а проводит кастинг лично Дмитрий Костюк.

Пан или пропал...

«Биржевой лидер» ранее писал о том, что после того как в прошлом году было объявлено о роспуске самого сексуального вокального трио на просторах СНГ, оба продюсера группы неожиданно заявили о намерениях собрать новый коллектив, правда, каждый свой, но под старым и всем известным названием (Основатель группы "ВИА Гра" объявил... набор нового состава! Дежавю: еще один продюсер объявил кастинг в «ВИА Гру»).

Что касается Дмитрия Костюка, то он заявил СМИ, что, как и планировал, намерен собрать новую группу под названием «ВИА Гра». При этом продюсер дал комментарий насчет планов своего бывшего коллеги - Константина Меладзе, отметив, что его шоу «Хочу в «ВИА Гру» для украинского телеканала «1+1» вряд ли закончится чем-то. При этом Костюк заметил, что его девочки будут исполнять и новый, и старый репертуар.

Был затронут и вопрос, намерен ли Костюк судиться с Константином Меладзе, ведь именно Меладзе является автором слов и музыки всех хитов группы. Тот ответил, что на протяжении более двух лет не общается с Константином, а после случая, произошедшего в декабре, (Вместо кастинга под суд: Константин Меладзе сбил насмерть человека ) Костюк передал Меладзе лишь соболезнования через друзей, но с ним так и не встречался. Правда, сам Меладзе уже успел подать иск в отношении Костюка, отмечая, что тот не имеет никакого отношения к «ВИА Гре». «Так что разборки уже идут вовсю», - резюмировал продюсер.

Стоит отметить, что коллеги по шоу-бизнесу весьма скептически относятся к желанию Костюка запустить группу без участия Меладзе. Многие считают, что эта идея является провальной, так как красавиц найти несложно, но сложно подобрать настолько яркий репертуар, да и многие считают, что сердце коллектива принадлежит лишь одному мужчине – Константину Меладзе. Впрочем, есть мнение, что воспользоваться шансом все же стоит, но отдать больше сил поиску не девушек, а композитора.

Желающих - море

Возвращаясь к теме организованного кастинга, стоит отметить, что желающих попробовать свои силы и показать себя оказалось более, чем достаточно. В ночной клуб все начали съезжаться с 10 утра. Однако, первая стадия отбора проходила в Интернете – на официальный сайт девушки присылали свои анкеты с фотографиями и видео – в общем итоге было получено более 500. Из этого количества было отобрано 200 претенденток. После этого проходило Интернет-голосование, в ходе которого за понравившихся девушек голосовали пользователи сети. Всего было отобрано 130 человек, которых и пригласили в Киев на кастинг не виртуальный, а уже реальный.

Тем не менее, примерно треть из приглашенных не смогла добраться в столицу по различным причинам: кто просто не успел, поскольку издалека должен был ехать, кто-то заболел, а кто-то и вовсе передумал. Таким образом, за сегодня-завтра команда Костюка намерена отсмотреть на 40 участниц меньше. Интересно, что больше половины девушек приехали из соседней России – 53 человека из 95, прихватив с собой мам, бабушек, подружек.

Журналисты пообщались не только с организаторами кастинга в легендарную группу, но и с ее потенциальными участниками и их родственниками. Так, мама 18-летней Дарьи, приехавшей из Москвы, поведала, что побоялась отпускать в Киев свою дочь одну. При этом она рассказала, что они хотели еще взять с собой скрипку, так как девушка учится по классу скрипки, но на таможне без документов музыкальный инструмент не захотели пропускать.

Другая претендентка, 28-летняя Виктория, поющая ныне в ресторанах Москвы, заявила, что готова ради группы на все – «готова не рожать до сорока и сниматься в стиле «ню»».

Примечательно, что пока о проекте «Хочу в «ВИА Гру» на канале 1+1 практически ничего не слышно. По данным «Сегодня», проект, находящийся под руководством Меладзе, приостановлен, хотя кастинги уже прошли и было отобрано 400 девушек, но далее проект не продвигается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вентспилс
Вентспилс
28 марта
28 марта
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Nokia Corporation
Nokia Corporation
5 февраля
5 февраля
7 августа
7 августа