Горячие Новости

Облако тегов

Основатель группы "ВИА Гра" объявил... набор нового состава!

Основатель группы "ВИА Гра" объявил... набор нового состава!

Основатель вокального коллектива "Виа Гра" Дмитрий Костюк совсем не ждал от Константина Меладзе сообщения про роспуск девушек, - сообщает ТСН.Особливе.

СМИ также отмечают и тот факт, что вчерашняя информация немного время опередила. Потому что сам Костюк заверяет, что он ждал от Альбины Джанабаевой объявления про уход. Планировалось это на начало нового года. После этого у Костюка по плану было назначение кастинга для формирования набора в группу, у которой останется лишь само название.
 
И несмотря на тот факт, что последние пару идет Костюк отошел от управления коллективом, он все-таки имеет право "воскресить" группу девушек.
 
После "развода" с фирмой SonyMusic, которая обладала всеми правами – смежными, авторскими, брендом. Дмитрий говорит, что в момент его выхода из фирмы, авторские права им были переданы Константину, а бренд он зарегистрировал на свое имя. Именно из-за этого сейчас бренд на Костюке.
 
И все же Дмитрию пришлось столкнуться с проблемой, так как репертуар коллектива принадлежит Константину Меладзе. Решение вопроса пока неизвестно. Сам Костюк отмечает, что репертуар - это владение Меладзе, поэтому лишь он может разрешать, запрещать его. Но Костюк намерен репертуар искать различный. Для выступлений, хотелось бы, дабы композиции с первого, двенадцатилетнего цикла звучали, но решение за Константином, - констатировал Костюк.
 
Помимо всего прочего Костюк не отвергает мысли, что о распаде коллектива Меладзе объявил лишь для пиара, так как по его данным, Константин примет участие в телепроекте РФ, где набирать будут новый ансамбль девушек. Но присутствие пары коллективов с одним названием "Виа Гра" Дмитрия совсем не пугает.
 
Подобная информбомба о закрытии группы "Виа Гра", скорее всего, применяется для формирования рейтинга телевизионного проекта, что должен выходить на российском телеканале НТВ. Исходя из этого, можно сказать, что появится сразу два коллектива, - резюмировал Дмитрий.
 
Относительно же самих дам, которые имеют все шансы претендовать на места в новой группе - требование не поменялись. Но подробности станут известны из ресурса, где и будет объявлен старт кастингов.
 

Между тем, уже состоявшиеся звезду шоу-бизнеса в распад ВИА-гры не верят

 
Известный в Украине певец Потап уверен, что роспуск "ВИА Гры" — это очередной весьма удачный пиар-ход. Такое заявление он сделал в телеэфире программы "Сніданок з 1+1".
 
Это пиар, так как распустить коллектив "ВИА Гра" — это бредовая идея. Ее нужно давно уже переформатировать, перезагрузить, при этом лучше всего убрать весь состав, так как Альбина постарше, Санта стала замужней девушкой, а Бушмина переросла группу, может заниматься сольным проектом, - уверен Потап. Они были три совершенно разные девчонки. "ВИА Гра" соответствовать должна своему названию. В общем, Потап считает, что Костя умело все продумал – пиариться даже на закрытии проекта.
 
Артист думает, что Меладзе непременно проведет телешоу, чтобы найти очередных участниц музыкального коллектива. Потап считает, что все это превратиться в большое шоу, в котором будет участвовать вся страна, чтобы найти новые голоса и новые личности. Певец подчеркивает, что Меладзе хорошо знает свое дело, все было тщательно продумано, теперь все ходы расписаны.
 
Потап добавил, что наиболее интересное не в том, что коллектив распускают. На данный момент приближаются елки. Теперь девушки соберут 500 тысяч долларов за праздники. А после этого можно и разогнать, мол, спасибо, девушки, до свидания! Потапу интересно посмотреть на тот момент, как Костя скажет девочкам: всем спасибо, вот ваши 500 долларов, вы сделали все отлично.
 
Эксперты отдела новости Шоу-бизнеса «Биржевого Лидера» ране уже сообщали о том, что продюсер украинского музыкального коллектива («Меладзе распускает "ВИА Гру". Топ знаменитых групп, которые распались») 25 ноября текущего года вовсеуслышание заявил про роспуск одного из наиболее успешных и популярных музыкальных проектов Украины – группы ВИА-гра.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
11 октября
11 октября

Религия
22 октября
22 октября

Гриценко Анатолий Степанович
Азербайджан
Азербайджан