Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о "звездной болезни" и последствиях для участников Дом-2

Одноклассники о "звездной болезни" и последствиях для участников Дом-2

Скандально известный телевизионный проект России под названием Дом-2 уже не первый год является главной темой для обсуждения среди тех, кто является его фанатом и поклонником, а также между теми, кто всячески пытается добиться закрытия данного сомнительного проекта. И, тем не менее, несмотря на многочисленные судебные разбирательства, скандалы, связанные с проектом и непосредственно с его участниками шоу «Дом-2» успешно существует вот уже больше восьми лет. За это время на проекте успело побывать больше тысячи участников из разных уголков России, Украины, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ и даже Европы. При этом некоторые участники считают себя настоящими звездами, даже если прожили в границах телешоу всего лишь несколько дней. Кто на это раз заразился «звездной болезнью» участников телепроекта Дом-2, что об этом думают пользователи социальной сети Одноклассники.ру, выясняли эксперты отдела новости Дома-2 и новости Одноклассники.ру издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Участница телевизионного проекта «Дом-2» по имени Марта Георгиева на данный момент заявляет всем и каждому, что она солистка музыкального коллектива «Монако». И несмотря на тот факт, что об этом коллективе мало, кто слушал, мало, что известно, девушка искренне и от всей души считает себя просто мега звездой. Скорее всего, попав в границы скандального телепроекта, она просто приняла решение устроить хороший пиар своему творческому коллективу, который неизвестно где, когда и как поет, потому что ее вообще никто не слышал. И, тем не менее, все это нисколько не мешает девушке при любой удобной возможности заявить о своем звездном статусе, сделать упор на своем достаточно значительном и приятном материальное положение и безграничной звездности.

Так, например, она вовсе услышание заявила: «Кто я – а кто вы? Да, я настоящая звезда! Да, я в таком обществе вращаюсь... За меня вас просто на кусочки разорвут!...» или что-то вроде: «Я давала ему пользоваться своими личными вещами, своей дорогой машиной, а он такой неблагодарный! Ведь, я медийная личность, человек с большой буквы, обеспечена, у меня достаточно активная светская жизнь...». По всей вероятности, Марта уже в полной мере «зазвездилась», поэтому отныне абсолютно не понимает, почему все там рьяно посмеиваются на ее пафосом.

Мнение пользователей Одноклассники.ру о звездной болезни участников Дом-2

На самом деле русскоязычные пользователи (русские, украинцы, молдавяне, белорусы, армяне, поляки, чехи и так далее) социальных сетей (Твиттер, Фейсбук, Однолкссники.ру, ВКонаткте) не упускают ни одной возможности для того, чтобы пообсуждать поведение, поступки, отношения между участниками и бывшими участниками проекта Дом-2. При этом в обсуждении зачастую участвуют не только сторонники и поклонники проекта, свое мнение частенько высказывают противники и нелюбители такого рода шоу. Так случилось и на этот раз, обсуждению новости о звездной болезни бывших участников Дома-2 присоединилась добрая половина тех, кто всегда был против проекта, кто не видит в нем ничего хорошо, доброго и положительного. Именно они и составили большинство в нынешнем обсуждении.

На самом деле многие пользователи Одноклассники.ру выражают свое недовольство самим фактом существования проекта такого рода на российском телевидении: «Это прсото позор, показывать такое на всю страну, тем более, что в основном это смотря наши дети, подрастающее поколение, которое воспринимает все это за чистую монету, для них это становится нормой жизни, поведения в обществе. Это нужно срочно прекращать», - пишет возмущенная пользовательница Анжела.

А вот посетитель Одноклассники.ру Евгений уверен, что такие проекты, как Холостяк, Дом-2, Каникулы в Мексике, не учат нынешнюю молодежь ничему хорошему: одно безделие, наглость, звездность и беззаботность.

Что же касается непосредственно нынешней темы звездности участников Дома-2, то на это пользовательница Одноклассники.ру Валерия пишет следующее: «Дом-2 – это рассадник разврата. Люди, приходящие туда, палец о палец в своей жизни не ударили, ничего не достигли, пришли на все готовенькое и считают себя самыми-самыми. Да, такие люди и яйца выеденного не стоят, у них же в голове ничего, кроме похабности и разврата!».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 мая
10 мая
Xbox
Xbox
курс юаня
Юань евро
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Audi A7
Audi A7