Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники об Ани Лорак и ее счастливой жизни

Одноклассники об Ани Лорак и ее счастливой жизни

Известно, что знаменитая украинская певица Ани Лорак ушла от своего продюсера и гражданского мужа Юрия Фалесы еще десять лет назад. С тех самых пор они практически не общаются друг с другом. Кроме того, что они были гражданскими супругами – проще говоря, жили вместе определенное время – их связывала продуктивная творческая работа. После расставания с певицей Юрий Фалеса дал множество интервью, в которых рассказывал о жизни с Ани Лорак, ее самых сокровенных тайнах. Естественное дело, это не могло нравиться самой Каролине (настоящее имя Ани Лорак).

Интересно, что сам Юрий Фалеса считает себя чуть ли не благородным рыцарем, который специально оставил в свое время Ани Лорак для того, чтобы не портить молодой певице карьеру и будущее. Отсутствие штампа в паспорте на тот момент он объясняет своим чувством жалости к Ани Лорак, так как он не собирался ломать жизнь молодой девчонке, которая только начинала собственную музыкальную карьеру. И когда прошло чувство любви, они прекратили совместную работу.

Знакомство Юрия Фалесы произошло, когда ему было тридцать лет, а Каролине – всего тринадцать. В течение длительного срока существовал их творческий союз, пока между двумя были какие-то чувства. Но в 2003 году пара окончательно рассталась. После этого Юрий Фалеса принялся раскручивать другую молодую певицу – Машу Гойю, на которой женился. На тот момент Маше Гойе было двадцать три года в то время, как Юрию Фалесе – уже пятьдесят.

В числе многочисленных интервью, которые Юрий Фалеса дал представителям СМИ, но также упоминал, что стал не только первым мужем Ани Лорак, но и ее первым мужчиной в жизни. Он утверждает, что в свое время научил ее всему, что она сейчас умеет – а в сущности, как правильно обращаться с мужчинами любого типа – будь это президенты, генералы или бизнесмены. Юрий Фалеса говорит, что Ани Лорак была идеальной женой, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

Откуда взялся Юрий Фалеса в украинском шоу бизнесе?

Сам Юрий Фалеса вышел из обыкновенной семьи (мать была бухгалтером на заводе, а отец работал директором автобазы). С шестидесятых годов семья начала проживать в Украине (город Жданов, или нынешний Мариуполь). В свое время Юрию Фалесе достаточно легко давалась учеба – он окончил музыкальную школу и специализированное музыкальное училище. Потом был институт гражданской авиации в Киеве. Довольно активно себя Юрий Фалеса проявлял в творчестве – пел в различных группах на стадионах и в ресторанах, умудрялся зарабатывать до пятисот рублей благодаря своей активности. Для студента это был невероятно большой заработок.

После окончания института Юрий Фалеса перепробовал множество различных работ – от главного инженера магаданского аэропорта до начальника департамента гражданской авиации. В конце восьмидесятых пробовал заниматься собственным бизнесом и открывал собственные кооперативы. В это же время смог закончить юридический факультет Хабаровского политехнического института, институт иностранных языков в Москве и университет марксизма-ленинизма.

Знакомство с Ани Лорок произошло в 1992 году в городе Черновцы. Это знакомство натолкнуло его на мысль о создании в Киеве продюсерского центра. Сейчас этот центр называется Falyosa Family Factory и он занимается продюссированием самых различных звезд украинской и российской эстрады. В свое время это бренд способствовал появлению таких звезд, как Ани Лорак и Мика Ньютон. На данный момент идет активное продвижение таких эстрадных исполнителей, как Маша Гойя, Филипп Левшин, Михаил Брунский, Champagne morning и другие. Юрий Фалеса делает все возможное для того, чтобы продвигать артистов не только в украинском шоу-бизнесе, но и в Европе.

Мнение участников сети Одноклассники.ру об Ани Лорак

Что касается мнения пользователей сети Одноклассники.ру о заявлении Юрия Фалесы про то, что он спас Ани Лорак в свое время, то в основном мнения достаточно скептичные по отношению к искренности такого заявления. Прежде всего, очевидно, что такого успеха, как с Ани Лорак ему до сих пор не удалось добиться ни с одним из проектов (по популярности и любви слушателей уступает даже проект, связанный с восхождением Микки Ньютон). Видимо, это обстоятельство, как считают пользователи Одноклассники.ру, а также растущая популярность Каролины не дают Юрию Фалесе покоя. К тому же он нарочно поднимает шумиху вокруг своего имени для того, чтобы говоря о нем, вспоминали о его продюсерском центре и некоторых артистах, раскрутка которых на данный момент не может увенчаться таким же успехом, который имела в свое время раскрутка Ани Лорак.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
23 февраля
23 февраля
14 марта
14 марта

Геращенко Антон Юрьевич
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович