Горячие Новости

Облако тегов

Приложение "Крокодил": особенности продвижения социальной игры в Одноклассниках

Приложение "Крокодил": особенности продвижения социальной игры в Одноклассниках

 

Каждого инвестора или бизнесмена интересуют все этапы и моменты продвижения товара на рынке, а если это виртуальный рынок, то особенности взаимодействия всех ключевых игроков на данном рынке.

Если речь идет об играх в социальных сетях, то здесь безоговорочное лидерство удерживает сеть Одноклассники.ру, которая при небольшом количестве игровых проектов получает самые большие прибыли с их продажи. Количество приложений в Одноклассниках.ру еда ли достигает полторы тысячи штук, при том, что в самая посещаемая сеть рунета ВКонтакте насчитывает около 2,5 тысяч игр.

В одноклассниках.ру можно найти игру, которая придется по душе каждому пользователю. А для любителей рисовать и развивать свое воображение и фантазию, в Одноклассниках есть уникально приложение, которое уже собрало немалое количество пользователей. Данный проект называется «Крокодил». Что представляет собой данная игра и каковы отзывы пользователей интересовали эксперты в соцсети Одноклассники.ру и аналитики разделов «Новости Hi-tech» и «Новости поисковых систем и социальных сетей» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Игра «Крокодил» в Одноклассниках.ру нарисуй и угадай

На сегодняшний день огромную роль в жизни многих людей играют социальные сети, где люди могут общаться между собой и найти новых знакомых. Для привлечения новых пользователей разработчики добавили к функциям сайтов возможность комментирования записей и выбора несложных и приятных игр.

Отрасль компьютерных игр на протяжении последних лет стремительно выросла и уже стала полностью самостоятельной на рынке. С каждым днем все больше инвесторов решают вкладывать свои активы в продукты Hi-tech, это могут быть как масштабные проекты наподобие Mass Effect и Call of Duty, так простые ненавязчивые браузерные приложения. В общем, производство и продажа компьютерных развлечений приносят свыше 50 миллиардов долларов ежегодно, что касается флеш игр, то за последний год доход с этих проектов существенно вырос, и составляет 200 миллионов долларов.

«Крокодил» - очень интересный и увлекательный проект, суть которого заключается в том, что один человек пытается изобразить заданное слово, а противники пытаются его угадать. Игра очень проста и позволяет развивать скорость реакции и воображение у игроков. «Крокодил» интересен разным возрастным категориям.

Изначально в игре стоит определенный лимит на количество игр в течение дня, но если игрок пригласит в игру нескольких друзей, то с приходом нового человека, открывается возможность поиграть в «Крокодила» без ограничений на протяжении суток. Но не имеет смысла приглашать в день больше одного человека, так как количество часов останется прежним. Приложение также предполагает приобретение некоего абонемента на определенный срок. Это абонемент позволяет не задумываться о количестве сыгранных игр на протяжении действия документа.

В «Крокодил» могут играть несколько человек. Из всех участников хаотичным образом выбирается один человек, которому предстоит изобразить одно из трех предложенных слов. Что касается остальных участников, то они должны отгадать слово, изображенное на рисунке, при чем, написать слово в чате необходимо быстрее своих оппонентов. Тот человек, который назвал правильный ответ первым, получает «Хвостик», и в следующем раунде уже этот игрок будет изображать слово. Чем чаще игрок угадывает слова, тем чаще у него появляется возможность по-своему изображать слова и увеличивать длину хвостика, что повышает позиции человека в рейтинге.

Другие участники приложения могут оценивать ваши рисунки, что также влияет на частоту рисования. Оценки выставляются по окончанию раунда с помощью кнопки поднятого вверх большого пальца.

Также при помощи кнопок «Плохо» и «Хорошо», рисующий человек может давать остальным игрокам подсказки насколько близко они подобрались к отгадке. Если же рисунок получился неудачным, то под рукой всегда есть кнопка «Стереть», которая стирает последнее действие.

Популярность приложения «Крокодил» в сети Одноклассники.ру

С помощью сервиса appdata можно посмотреть рейтинг всех приложений в социальных сетях, в том числе, и Одноклассниках.ру. «Крокодил» занимает 343 место среди всех игр в Одноклассниках.ру.


Appdata также показывает: количество зарегистрированных пользователей, активность страницы за сутки и за месяц, а также уровень проекта до подачи рекламы.

  1. Количество установок игры «Крокодил» в Одноклассниках.ру – 904963 человека


  1. Количество активных пользователей 14 марта 2013 достигло 5827 человек


  1. А наступлением марта, активность приложения упала на 15тысяч человек


Мнения участников сети Одноклассники относительно проекта «Крокодил»



В Одноклассниках.ру часто обсуждают приложение «Крокодил», что же конкретно говорят о данном проекте?
- «Я рисую не очень хорошо, но благодаря этому проекту немного приловчилась и продолжаю совершенствоваться»,-рассказала Алина в Одноклассниках.ру
- «Данный проект позволяет развивать креативное мышление и развивает воображение», - говорит Дмитрий на своей странице в Одноклассниках
- «Данное приложение не зря занимает такие высокие позиции в рейтинге Одноклассников, ведь оно помогает развиваться», - поделился еще один пользователь сети.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Сергей Клюев
Клюев Сергей

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
10 марта
10 марта
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль