Горячие Новости

Облако тегов

В Бельгии выходит на свободу "монстр из Шарлеруа". Реакция в Facebook

Марк Дютру

Мерзкое чудовище по имени Марк Дютру, 47-летний педофил, похищавший и насиловавший маленьких девочек, отсидев 16 лет, теперь пытается подать прошение на досрочное освобождение на основании примерного поведения. Самое отвратительное, что по демократичным законам страны, педофил вполне имеет на это право. Эксперты журнала “Биржевой лидер” считают, что преступник заслуживает смертной казни и не имеет никакого шанса на досрочное освобождение.

И этого мало?

Непонятно, о чем думают бельгийские власти, когда даже просто рассматривают возможность выхода на волю “монстра из Шарлеруа”, названного самым ужасным человеком эпохи. Дютру обвиняют в насиловании более чем шести девочек, две из которых были заморены голодом женой маньяка, две были жестоко убиты и закопаны в саду, а двоим удалось спастись. И, конечно, все дети были изнасилованы по множеству раз. Но, по всей видимости, это недостаточная причина, чтобы отклонить прошение педофила, и сейчас бельгийский суд с полной серьезностью рассматривает дело Дютру.

Его адвокат и сам маньяк еще и на снисхождение надеются, учитывая законы страны. Это настолько потрясает воображение и разум, что просто сердце замирает от подобной наглости. Учитывая, что есть живые жертвы маньяка, и родственники погибших девочек тоже еще живы. Но монстра не смущает ничего, он даже заявил, что девочки должны бы еще его и поблагодарить за раннее сексуальное воспитание. Да, наверное, мертвые девочки с удовольствием поблагодарят Дютру, который в любом случае будет растерзан возмущенными гражданами, либо сгниет в тюрьме со своими и так уже гнилыми мозгами.

Кстати, жену педофила уже выпустили и засадили в монастырь под постоянный надзор. На содержание преступницы, заморившей голодом двух маленьких девочек, выделяется средств больше почти в тридцать раз по сравнению с тюремным заключением.

Пользователи Facebook комментируют ситуацию

“Это просто кошмарно. Мне не верится, что такое вообще может происходить, это слишком ужасно. Неужели он может выйти на свободу и дальше насиловать наших детей? Нет и нет, смертна казнь – это и так слишком мягкое наказание для подобного подонка.”

“Если правительство решит выпустить Дютру, то жители города просто устроят бунт. Педофилу не дойдут и шага пройти, это уж точно. А он еще смеет надеяться на нормальную жизнь. Для него, видимо, в нормальную жизнь входит еще десяток будущих замученных девочек.”

“Вот он, истинный дьявол во плоти. Невозможно представить преступления хуже того, что он уже совершил. За что на свете живут такие люди? Их надо давить еще младенцами, когда они в утробе матери. По справедливости, Дютру сейчас должен подавиться собственным языком в своей камере и оказать всем добрую услугу своей долгожданной смертью.”

Где справедливость?

За воровство в любой цивилизованной стране сажают за тюремную решетку на срок три года. Педофил отсидел 16 и надеется выйти на свободу. На его счету также смерти, изнасилование, удержание девочек в рабстве. Сложно представить, что такое создание еще может дышать одним с нами воздухом, да еще и надеяться на снисхождение. Весь мир, затаив дыхание, ждет развязки дела, но почти гарантировано, что если случится так, что педофилу сделают послабление, то долго он не проживет – разьяренный народ уже устраивает бунт против освобождения маньяка. И родители девочек по всей видимости жаждут задать убийце пару животрепещущих вопросов, можно посредством и не языка.

Комментарий Автора: У меня нет слов, чтобы описать все отвращение, которое я ощутила, прочитав эту статью. Мало того, что этого ублюдка-педофила отпускали раньше за примерное поведение, так и теперь он заслужил не смертную казнь, а усиленную защиту и возможность выйти на свободу. Если это случится, то можно официально признать, что правосудие прогнило насквозь. С доказанной виной, с погубленными душами девочек, это мерзкое существо, недостойное называться человеком и мужчиной, еще смеет что-то требовать. Как можно вообще рассматривать что-то, от него идущее? Как можно быть адвокатом этого куска человека? Надеюсь, что его сокамерники разорвут его на куски, выпотрошат и отрежут член.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
6 мая
6 мая