Горячие Новости

Облако тегов

Facebook в ступоре: каждая третья отставка в армии США – из-за секс-скандалов

Facebook в ступоре: каждая третья отставка в армии США – из-за секс-скандалов

 

Последние годы ознаменовались для американских Вооруженных сил увольнением 18 генералов и адмиралов, при этом большая часть из них – 10 человек потеряли работу на оборонной страже государства из-за разразившихся секс-скандалов, которые являлись следствием преступлений на сексуальной основе. По данным Sky News, еще двое были уличены в злоупотреблении алкоголем.

Взглянув на иерархическую лестницу статистических данных, получается, что из 255 военных командиров США, которые потеряли работу, начиная с 2005 года, 78 были уволены из-за преступлений сексуального характера, из них 32 армейский служащих, 25 – ВМС, 10 – ВВС и 11 – морской пехоты.

Злоупотребление наркотиков или спиртного стоило службы 27 командирам: 3-м из ВВС, 11-ти на морском флоте, 5-ти из Корпуса морской пехоты, восьми - из армии.

Руководство Вашингтона искренне надеется на то, что в ближайшем будущем командование справится с дефицитом морали в стройных рядах своих офицеров, тем более, что сразу же после назначения главой Пентагона Леона Панетти с его стороны прозвучало объявление о старте проверки соответствию этическим нормам качеств офицеров высшего командного звена американской армии.

Немало должностных лиц Америки говорили о связи низкой дисциплины командного состава с плохо разработанной программой тренировок, а также наличием непонимания среди военнослужащих принципа, так называемой, нулевой терпимости к такого рода преступлениям.

В то же врем, как утверждает исполнительный директор организации женщин-военнослужащих США, в американской армии, несмотря на частые разговоры вокруг данной проблемы, не предпринимались никакие реально действенные меры по предотвращению преступлений на почве секса.

Военные спешат найти причины обострения проблем, признавая факт того, что разрешить ее не удастся мгновенно, ведь воспитание действительно правильного этического поведения начинается с начальных ступеней карьерной военной лестницы.

 

ТОП секс-отставок US Army

1.Самым громким последним скандалом такого рода за последние несколько лет стала отставка бригадного генерала Джеффри Синклера, который был уволен вместе со всей командой в Афганистане весной 2011 года, после чего ему предъявили обвинения по целому ряду статей, включая содомию, порнографию, прелюбодеяние. Как известно, Синклер, помимо прочего, принуждал к интимной связи представительниц женского пола.

2.Руководитель ЦРУ в прошлом Дэвид Петреус был лишен столь высокого поста после того, как в ноябре минувшего года он был уличен в интимных отношениях с личным биографом Полой Бродуэлл.

Об их отношениях стало известно после того, как в ФБР пожаловалась сотрудница одной из военных американских баз. После этого стартовало расследование. Сотрудница по имени Джил Келли рассказал, что ей пришло несколько электронных писем с угрозами от сходящей с ума от ревности Бродуэлл. Во время расследования ситуации стало известно, что генерал Джон Аллен Петрэус, командующий войсками США в Афганистане на протяжении 2010-2012 годов вел активную переписку с Келли. Как оказалось, за это время любовники отправили текстовые файлы друг другу с объемом в 20-30 тысяч (!) страниц, видимо, переписка была очень разгоряченной. Сейчас письма изучаются спецслужбами, однако уже сейчас Петрэусу и его любовницу предписуют сексуальные домогательства и внебрачные отношения.

 

Фейсбук пребывает в шоке от таких статданных

Тот факт, что четыре из десяти увольнения из американской армии, происходит по причине недостойного поведения армейцев, то есть попросту ######, drugs and rok’n’roll , приводит пользователей Фейсбук, Твиттер, Google+, мягко говоря, в ступор. Так, некоторые пишут о том, как низко упала самосознание американцев. Другие откровенно шутят по поводу существующей проблемы, говоря о том, что, выбирая на службу альфа-самцов армия должна позаботиться о том, чтобы у них не было в избытке тестостерона. Кстати, вопрос организации публичных домов специально для армейцев уже поднимался, правда, он, как это часто бывает, канул в Лету. Мало кто не слышал о том, что в армии СССР бром подливали солдатам в компот, таким образом, снижая сексуальную активность служащих. Возможно, такой метод стоит взять США на вооружение. Правда, как предупреждают эксперты раздела «Новости медицины» портала «Биржевой лидер», что длительное употребление соединений брома негативно влияет на репродуктивную функцию человека, да и вообще на нервную систему.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
26 мая
26 мая
Испания
Мадрид. Столица Испании
Изнасилование
Изнасилование