Горячие Новости

Облако тегов

Почему работодатели США выбирают Linkendin вместо Twitter и Facebook

Почему работодатели США выбирают Linkendin вместо Twitter и Facebook

Многие люди всю свою жизнь мечтают быть успешными и богатыми, но никак не решаются открыть свое дело. А те, кто все-таки переступает этот порог, думают о совершенно других делах и вопросах, в том числе, как и где разместить рекламу своего товара, чтобы улучшить показатели продаваемости, а также, где найти достойных работников. По результатам исследований владельцы малого бизнеса из всех доступных социальных ресурсов предпочитают площадку Linkendln, которая пользуется большей популярностью, чем Facebook и Twitter. В чем же секрет популярности данного интернет ресурса, узнавали аналитики в социальных сетях, а также эксперты разделов «новости мира» и «новости социальных сетей» журнала для инвестировании «Биржевой лидер».

Малый бизнес выбирает Linkendin

 
Всем людям, которые мечтают устроиться на престижную и высокооплачиваемую работу, просто необходимо зарегистрироваться в социальной сети для работодателей Linkendln. Именно в этой социальной сети около 95% известных топ-менеджеров и рекрутеров ищут новых работников для своего бизнеса. Об этом говорит исследование, которое проводила американская компания Jobvite. В данном исследовании приняло участие около тысячи претендентов.
На втором месте по количеству запросов по поводу поиска сотрудников крепко разместила всемирно известная социальная сеть Фейсбук, к которой в результате исследования обращаются 66% процентов работодателей.
 
Замыкает тройку лидеров социальная сеть Твиттер, набрав в сумме 54% запросов работодателей со всего мира.
 
В результате исследования Jobvite, выяснилось, что большинство нанимателей уже давно используют социальные сети для поиска подходящих кадров. Как сообщают сами работодатели, то именно с помощью сети Linkendln они нашли 89% своих сотрудников, при помощи Фейсбука – 26% работников, а благодаря Твиттеру – 15% подчиненных.
 
Такое пристальное внимание работодателей заставляет кандидатов четко следить за тем что и как они пишут, заполняя анкету. Так как большинство потенциальных работодателей заявили, что не намерены рассматривать очередную кандидатуру, если в профиле пользователя будут обнаружены грамматические ошибки. Еще некоторые заявили, что не будут принимать на работу кандидатов, на странице которых содержится нецензурная лексика, а также записи с сексуальным подтекстом.
 
Социальная сеть Linkendln была создана в 2003 году, а на сегодняшний день аудитория площадки составляет порядка 200 миллионов человек. В западных странах данная социальная сеть уже давно используется как мощный инструмент развития бизнеса, а также веревочкой, которая помогает работодателям найти квалифицированных рабочих.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
21 июня
21 июня
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Барселона
Барселона
8 июня
8 июня