Горячие Новости

Облако тегов

Блоггеры обсуждают ошибку медиков заморозивших в морге живого человека

Блоггеры обсуждают ошибку медиков заморозивших в морге живого человека

В современном мире все чаще появляется информация о допущенных ошибках работников медицинской службы, в результате которых погибают люди. Совсем недавно похожий случай произошел в Псковской области России, где медики приняли одного из пациентов за мертвого и поместили его тело в морозильную камеру морга. О подробностях данной медицинской ошибки узнавали аналитики социальных сетей и эксперты разделов «Новости медицины» и «новости России» известного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

В морге заморозили живого человека

 
Ужасный случай произошел в одном из моргов Псковской области, в который было доставлено тело якобы умершего больного. Больным оказался 57-летний житель Себежского района.
 
4 февраля текущего года с данном районе была зафиксирована смерть одного из жителей, которого тот час же доставили в местный морг, где тело разместили в морозильной камере.
 
Но как сообщается в экспертизе, датированной 6 февраля, 57-летний человек погиб из-за обморожения, это говорит о том, что в морг человек был доставлен ещё при жизни.
 
По факту случившегося инцидента назначена процессуальная проверка, по результатам которой будет назначено наказание виновникам случившегося.
 

Мнения об медицинской ошибке в социальных сетях

 
В социальных сетях активно обсуждают и осуждают медиков, которые заморозили в морозильной камере морга живого человека. Что же говорят о случившемся, узнавали аналитики журнала «Биржевой лидер».
 
-«Да уж! Медицинское обслуживание оставляет желать лучшего… неужели нельзя изначально провести медицинское обследование, чтобы окончательно убедиться, что человек умер?»,- возмущается Ангелина в Социальной сети ВКонтакте.
-«мы работаем по 1,5 суток, так что всякое может произойти. Нам очень жаль, когда люди умирают из-за ошибок работников медицины, однако, это происходит не по причине недостатка опыта, а по причине недостатка бдительности врачей, которые иногда просто физически не могут все проконтролировать»,- говорит Аня, которая является доктором в одной из больниц.
-«Мне порой кажется, что медики просто не с полной ответственностью относятся к своей работе. Люди доверяют им свои жизни, чтобы избавится от, беспокоящих их болезней, а не для того чтобы их лишили жизни. Ведь каждый из пострадавших в результате не правильного медицинского диагноза является кому-то самым родным человеком. Я точно уверен, что тут дело обстоит именно с квалификацией множества врачей»,- рассказал Алексей на сервисе Яндекс.Блоги
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Абхазии
Республика Абхазия
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Юрмала
Юрмала
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни