Горячие Новости

Облако тегов

В Google уверены, что будущее поисковика за собственной соцсетью

В Google уверены, что будущее поисковика за собственной соцсетью

Руководители поисковой системы Google намерены улучшить работу социальной сети. Эксперты раздела «Hi tech» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, какие планы у компании на будущее.

Стив Гроув (Steve Grove), директор по связи с обществом Google+, подчеркивает, что социальная сеть является следующим этапом развития поискового гиганта Google. «Мы объединяем различные службы, так что сегодня поиск, YouTube, магазин Google Play - все связано в Google+. Причина состоит в том, что Google+ - своего рода следующая версия Google. И мобильные устройства - ключ к этому; мы видим массу активности в мобильном секторе. Это дает большие возможности - поиск может отображать результаты из Google+, что будет привлекать все больше людей к Google+; люди станут понимать, что гораздо удобнее подключиться к нашим службам перед осуществлением поиска», - заявил Стив Гроув.

Нововведения в Google+ позволят улучшить систему.


Отметим, что в последнее время проводится множество работ для улучшения и развития соцсети Google+. Так, одной из значительных нововведений сезона является то, что пользователь соцсети может легко прокомментировать видеозапись в хостинге YouTube со своего аккаунта Google+. В то же время Стив Гроув отмечает, что компания работала над тем, чтобы снизить в YouTube количество троллей и излишних комментариев.

Следует подчеркнуть, что Стив Гроув также рассказал о планах на реализацию проекта в 2014 году. Так, сотрудники компании намерены в этом году улучшить функции работы с фотографиями, создавая возможность автоматической коррекции. Также у пользователей вскоре появится возможность легко и быстро обработать снимки.

Напомним, еще летом 2010 года компания выразила желание создать социальную сеть, которая сможет конкурировать с популярным Facebook продолжается. Впервые социальная сеть была продемонстрирована компанией поисковой системы Google в июне 2011 года.

Еще тогда разработчики говорили о ряде преимуществ соцсети Google+. Так, в первую компания предоставляла возможность пользователям с легкостью настроить приватность аккаунта, объединить определенных лиц в круги, давая им право воспользоваться той или ной информацией.

Напомним также, что поисковый гигант Google в феврале 2010 года представил вниманию пользователей новый сервис микроблогов Google Buzz, напрямую связанный с соцсетью Gmail.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
28 апреля
28 апреля
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
иудаизм
Иудаизм
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)