Горячие Новости

Облако тегов

В YouTube опубликован новый мод игры Майнкрафт: LanteaCraft Звездные врата

В YouTube опубликован новый мод игры Майнкрафт: LanteaCraft Звездные врата

Разработчики и геймеры игры Майнкрафт, ставшей самым популярным словом поисковой системы Яндекс в 2013г., вновь радуют почитателей данной онлайн игры. 3 января 2014 г. в соцсети видео Youtube опубликована новый мод игры Майнкрафт: LanteaCraft Звездные врата.

В чем особенности и отличительные черты мода Minecraft: LanteaCraft Звёздные врата, разбирались аналитики разделов "Новости онлайн игр" и "Новости социальных сетей" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

В чем особенности игры Майнкрафт: LanteaCraft Звездные врата.

.

"В новом моде LanteaCraft разработчики Майнкрафта добавили несколько новых предметов, с помощью которых можно без труда создать новые блоки, включая "волшебный круг" - Звездные врата", - пояснили аналитики раздела "Новости онлайн игр" журнала "Биржевой лидер".

Для постройки системы "Звездные врата" необходимо всего 3 блока, с помощью которых нужно создать специализированную конструкцию 3 х 3 стандартных блока Майнкрафта, которая с помощью пульта управления превращается в правильной формы круг. Затем необходимо активировать портал мод игры Майнкрафт: LanteaCraft Звездные врата, для чего мы кладём в него топливо, которое делается из новой руды. Теперь ставим пульт в нескольких блоках от портала и выбираем на карте игры второе место, куда мы хотим переместиться через "Звездные врата".

Когда у нас появилось целых два портала, готовых к активации, включаем "великолепную анимацию" и видим "Звездные врата", через которые можно за секунды перемещаться между порталами. При этом, перемещаться может и геймер, и любые предметы, которые он хочет захватить на новое место.

Разработчики игры Майнкрафт: LanteaCraft особо предупреждают, что ломать включенный портал игры ни в коем случае нельзя, т.к. неминуем мощный взрыв и... демонстрируют пожар в долине, в которой еще недавно располагался портал мод игры Майнкрафт: LanteaCraft. Разумеется, ничего живого в этой долине уже не осталось.

Видео Youtube русскоязычной версии нового мода игры Майнкрафт: LanteaCraft:

 

Первые отзывы пользователей Google+ в соцсети Youtube о новом моде игры Майнкрафт: LanteaCraft Звездные врата.



Несмотря на то, что новый русскоязычный мод игры Майнкрафт: LanteaCraft Звездные врата, опубликованный 27 декабря 2013г. просмотрело всего 350 пользователей, стоит отметить высокие оценки: 21 пользователь Google+ поставил высший балл "Класс!" при отсутствии отрицательных оценок. Свои комментарии через аккаунты Google+ оставили 5 человек. Как видим отзывы самые разнообразные от восхищения музыкой в этой игре до вопросов и не понимания ряда деталей.

Какие игры Майнкрафта опережают LanteaCraft Звездные врата по просмотрам в соцсети Youtube.



Бесспорным лидером текущей недели среди игр Майнкрафта по просмотрам в соцсети Youtube является англоязычная версия Minecraft Galacticraft - MoonQuest Live 44 - Rocket Fuel, по которой зафиксировано рекордные 360 389 просмотров, - констатируют аналитики журнала "Биржевой лидер". Как видим, отрыв Minecraft Galacticraft - MoonQuest Live 44 - Rocket Fuel очень и очень значительный от русскоязычной версии LanteaCraft Звездные врата.

Так же на сегодняшний день не открыты сообщества игры Майнкрафта LanteaCraft Звездные врата в 3-х ведущих по онлайн играм соцсетях России - Одноклассники, ВКонтакте и "Мой мир", что так же не способствует пиар продвижению LanteaCraft в Интернете, - считают опрошенные "Биржевым лидером" эксперты - геймеры.




Как видно из фото поисковых запросов по социальным сетям:
- "добрые админы" соцсети Одноклассники пишут "Мы не смогли отыскать группу LanteaCraft, откройте ее" в odnoklassniki.ru;
- а администраторы соцсети ВКонтакте просто фиксируют отсутствие сообществ о данной игре серии Майнкрафт в vk.com.


Выводы экспертов по игре Майнкрафта LanteaCraft - Звездные врата однозначны: игра безусловно интересная для любителей Minecraft, но абсолютна не раскрученная в русскоязычном интернете о чем ярко свидетельствуют цифры поисковых запросов о LanteaCraft в сервисе wordstat.yandex.ru Яндекс.Директа - ноль поисковых запросов россиян, украинцев, белорусов, казахов и других граждан СНГ о новой игре Майнкрафт. Нет так же сведений об игре Майнкрафта LanteaCraft и среди СМИ агрегаторов Яндекс.Новости и Google.Новости на русском и английском языках.



Слабая пиар поддержка в СМИ, блогах и соцсетях является основной причиной по которой многие онлайн игры даже серии Майнкрафт становятся неизвестными широкому кругу пользователей интернета, - прокомментировал ситуацию о LanteaCraft известный эксперт - маркетолог Канады Евгений Ольховский. В современном мире мало создать ноу-хау в нише он-лайн игр, нужно уметь еще ее раскрутить. Что является более значимым в формуле успеха (уникальность и привлекательность игры или ее PR продвижение) до сих пор ведутся споры в маркетинге, как одном из направлений экономической науки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
12 мая
12 мая
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS