Горячие Новости

Облако тегов

Общение ВКонтакте, Фейсбук и Одноклассники влияет на фигуру

Общение ВКонтакте, Фейсбук и Одноклассники влияет на фигуру

Ученые из Ирландии провели ряд опросов среди студентов, результаты которых позволили им прийти к выводам, что молодые люди, которые большую часть своего свободного времени проводят в Интернете, а в частности, в социальных сетях, имеют склонность к ожирению. О результатах данного опроса стало известно аналитикам раздела «Новости медицины», ведущего онлайн-журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Опрос был проведен среди множества ирландских студентов, а его результаты поразили ученых. Как оказалось, в среднем, обычный студент, проходящих обучение в Ирландии, способен тратить один час в сутки из своего свободного времени на банальное общение с виртуальными друзьями и просто серфинг по страницам соцсети. При этом студенты выражают свою нелюбовь к разнообразным командным видам спорта и практически не уделяют внимания своей физической подготовке. Все эти факторы в совокупности приводят к ожирению человеческого организма.

Статистика данного опроса неопровержимо доказала прямую связь между ожирением и любовью проводить свободное время в социальных сетях. Именно так считают ирландские ученые, которые высказали подобное мнение во время своего доклада на научной конференции, проходившей 4 января текущего года.

А что в России?

Недавно один из исследовательских центров Российской Федерации выявил интересную тенденцию в результате проведенного им социологического опроса четырех граждан. Как оказалось, около 80% всех опрошенных практически круглосуточно находятся в режиме онлайн, благодаря многочисленных девайсам (ноутбукам, планшетам, смартфонам), которые с легкостью позволяют это сделать. Интересным является тот факт, что подобная тенденция царит не только вреди молодежи, но и широко распространяется на более старшее поколение людей.

Результаты исследования показали, что две трети респондентов предпочитают проводить свой досуг возле компьютера, маневрируя между многочисленными социальными сетям, а также скачивая разнообразную музыку и фильмы. К тому же, более половины опрошенных признались в том, что предпочитают проводить время в Интернете вместо выполнения простых домашних обязанностей, учебы и даже реальных встреч с друзьями.

Респонденты, чей возраст превышал 45-летний рубеж, признаются, что в последнее время стали отдавать большее предпочтение посещению социальных сетей, нежели проведению досуга за чтением интересных книг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A7
Audi A7

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
7 июня
7 июня
Украина
Республика Украина
IPhone 5S
IPhone 5S