Горячие Новости

Леди@Mail.Ru подсчитали сумму зимней «моды из народа» (0)

Леди@Mail.Ru подсчитали сумму зимней «моды из народа»

Какие же тренды актуальны в новом 2014 году? Что лучше подойдет для девушек в этом сезоне? Все эти важные детали пытались выяснить аналитики раздела «Общество» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Каждой девушке хочется быть в центре внимания. Именно поэтому она следит за модой, стремится сделать красивую укладку волос, актуальный в этом сезоне макияж. Однако, прежде всего, элегантность и неповторимость девушки подчеркивает ее одежда. Разумеется, каждой хочется быть неповторимой и отличиться своим внешним видом. Но в то же время не стоит забывать о моде и тех актуальных трендах, которые существуют в том или ином сезоне. О том, что модно и экстравагантно в этом сезоне, рассказали модные эксперты женского сайта Леди@Mail.Ru.

Каждая из нас неоднократно разглядывала снимки на глянцевых журналах, задумываясь о том, как бы быть похожей на фотомоделей. Однако сегодня мода зависит не от звезд и моделей, постоянно выступающих на телевидении, по Интернету. Настоящая актуальная мода устанавливается самим народом, весь день расхаживающим по городским улицам. Обычные жители Киева, Минска, Москвы и т.д. сами устанавливают законы моды.

Так, одна из студенток  Киева поделилась своими секретами стильной одежды. Экспертам она рассказала, как добилась элегантного стиля. И во сколько это ей обошлось. Карина отметила, что получила роскошное пальто от бренда Dolce & Gabbana в презент. Сумку от Prada она приобрела за 15 00 гривен (1876 долларов). А сапоги неизвестного бренда студентка купила за 3 000 гривен ( 375 долларов). В общем неповторимый вид девушки обошелся в 18 000 гривен (2 251 доллар).

Как прокомментировали пользователи соцсети "Мой мир" зимнюю "моду из народа".

Однако не все пользователи оценили такую щедрость девушки. Конечно, многие в комментарии отмечали, что студентка привлекательна и молода, поэтому все на ней сидит красиво. Но не все одобрили ее покупку такой дорогущей сумки. Вот один из комментариев: «Сумка действительно стоит огромных денег, я бы не смогла отдать такую сумму за кусок кожи с логотипом!». А вот одна из пользователей призналась: «Я - студентка. Мне 23. Я не могу позволить себе, простите меня, такие дорогие вещи! В целом образ действительно скучноватый. Но на каждый день-самое оно». А другой пользователь совсем не одобрил желание девушки расточить огромную сумму на простую одежду: «Себя показывать пытается дорогой одеждой. Мол, сумка дорогая, значит я хорошая. Завести ее к бомжам - и поймет». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
17 июня
17 июня

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Манчестер
Манчестер
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
IPhone 5S
IPhone 5S