Горячие Новости

The Guardian развенчала 4 мифа о браке между мужчиной и женщиной (0)

The Guardian развенчала 4 мифа о браке между мужчиной и женщиной

Почти во всех западных странах брак принято считать финальной точкой в отношениях, которые существуют между женщиной и мужчиной. В большинстве случаев брак предполагает собой присутствие так называемой религиозной составляющей. Разобрать этот вопрос решили аналитики издания для деловых людей «Биржевой лидер».

The Guardian о мифах в браке между мужчиной и женщиной.

 

Брак – это нечто «священное» для людей. Именно за счет этого события они начинают планировать пышные церемониальные бракосочетания, которые на самом деле никто и не хочет посещать, но из-за традиций это следует делать. Именно по этой причине было принято решение о том, что следует развенчать все мифы, которые существуют о браке между мужчиной и женщиной.

Всего этих мифа четыре: традиция, публичная декларация своей любви, пары, которые увенчали свои отношения браком, намного успешнее в роли родителей, а также брак является как финансовой, так и правовой защитой для членов семьи.

Итак, одним из самых популярных ответов на вопрос о браке являются слова, что это традиция, этого требуют религиозные и семейные устои, а также культура. Однако на самом деле все эти понятия никак не связаны с браком. Все дело в том, что вести себя так, как от вас того требует ваша семья, как минимум архаично и безнравственно, так как никто не обязан выполнять чьи-то требования, если этого человека они не устраивают.

Вторым по популярности аргументом, который можно услышать от сторонников заключения законного брака, является то, что именно это событие является публичным заявлением о том, что два человека любят друг друга. Многие говорят о том, что подобное действие можно считать подтверждением того, что между мужчиной и женщиной существует настоящая любовь.

Третьим мифом является то, что пары, которые заключили брак между собой, являются более успешными родителями, чем те люди, которые одиноки. Объясняется данный факт тем, что если люди заключили брак, то теперь они обязаны друг другу, поэтому и родительские отношения будут гораздо лучше, но, конечно же, на самом деле это не так.

К четвертому мифу принято приписывать то, что супружеские пары могут использовать правовые и финансовые преимущества, которыми обычные люди не обладают. В США в настоящий момент существует 1138 всевозможных льгот для женатых людей. Однако браки, которые заключаются только ради подобных льгот, вряд ли смогут быть полноценными.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Видео в Интернете
Видео в интернете
9 января
9 января
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
26 февраля
26 февраля
Обработка алмазов
Обработка алмазов