Горячие Новости

Британец показал, как приготовить индейку, если есть Lamborghini (1)

Британец показал, как приготовить индейку, если есть Lamborghini
Британец показал как приготовить рождественскую индейку, если у вас под рукой ничего кроме спорткара «Ламборгини» нет.
 

Индейка, прожаренная Lamborghini.

 
Зажарить индейку при помощи дорогущего автомобиля Lamborghini Aventador решил блогер из Великобритании Тим Бертон. Он специализируется на написании заметок об авто, и в этот раз решил проверить, можно ли приготовить мясо птицы, если ничего кроме спорткара у вас нет. Тест, конечно, сам по себе довольно сомнительный, ибо возникает логичный вопрос: а зачем? Однако, что сделано, то сделано.
 
Для приготовления рождественской индейки необходимо взять следующие ингредиенты: собственно, индейка, вилы и Lamborghini Aventador почти за полмиллиона долларов.
 
Вместо шампура Тим Бертон использовал обыкновенные вилы, на которые насадил тушку индейки, далее завел двигатель и титановые трубы извергли пламя. Зрелище завораживающее, но достаточно ли этого пламени для приготовления мяса?
 
Блогер не стал говорить, что индейка получилась невкусной, ибо в итоге он ее с аппетитом поглощает. Но есть одна деталь. В процессе жарки видно, что мясо не очень хорошо прожаривается, хотя в самом конце выглядит хорошо. Был ли монтаж? Вполне возможно, что дожарить пришлось все-таки более привычным способом. Но утверждать этого нельзя.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», на самом деле суть подобного шага, очевидно, кроется в привлечении читателей. Блогер взял приметный автомобиль, который сам по себе привлекает немалое внимание, и довольно необычно, хоть и совершенно бесполезно, его использовал. Бесполезно, потому что от этого пламени можно спокойно распалить костер и приготовить мясо так, как делали люди еще в далекой древности. Да и сложно представить себе обладателя «Ламборгини», который решит последовать примеру Бертона и именно так приготовит индейку или другое мясо. Но ход оправдался, и за неделю ролик просмотрен на Youtube более миллиона раз.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что компания Lamborghini создает самый дорогой Aventador. Автомобиль в золотом корпусе будет стоять свыше 7 миллионов долларов. На его создание уйдет полтонны золота. В отделке авто также используют платину (несколько килограмм) и бриллианты (в количестве 700 штук). Автомобиль будет создан в виде уменьшенной копии, а полноразмерную версию сделают только после оформления заказа и внесения аванса.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2007
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Лиепая
Лиепая