Горячие Новости

Облако тегов

Городские улицы – не гоночная трасса: в Москве разбили Murcielago

Городские улицы – не гоночная трасса: в Москве разбили Murcielago
В Москве разбили элитный суперкар. Может, водитель перепутал городскую дорогу с гоночной трассой, может быть, не превышал допустимой в городе скорости движения, но авария произошла. Lamborghini Murcielago влетел в дорожное ограждение, устроив затор почти на два часа.
 
Как сообщают 12 июня российские СМИ, авария произошла на Третьем транспортном кольце около половины седьмого вечера. Причина аварии на данный момент неизвестна.
 
Очевидцы ДТП отмечают, что автомобиль «Ламборджини» двигался с большой скоростью и наскочил на опору дорожного ограждения. После удара Murcielago развернуло и отбросило на соседнюю полосу движения.
 
В результате ДТП никто не пострадал, но выбравшим в тот момент данный участок для движения водителям были причинены немалые неудобства. Образовался автомобильный затор, растянувшийся почти на десять километров и продолжавшийся около двух часов.
 
Издание Life News приводит слова представителя столичных правоохранительных органов, который сообщил, что в результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. А вот автомобилю теперь предстоит ремонт, который влетит его владельцу в «копеечку».
 
Как отмечают эксперты отдела Новости авто издания «Биржевой лидер», суперкар Lamborghini Murcielago выпускается с 2001 года вместо модели Diablo. Помимо попавшего накануне в Москве в аварию экземпляра, с конвейера сошло еще всего 4 тысячи 098 автомобилей этой модели. Это ведь суперкар – он не может быть для всех.
 
На данный момент все автомобили Lamborghini Murcielago можно назвать б/у, ведь эта модель не выпускается с 2010 года. Производитель суперкара – компания Automobili Lamborghini S.p.A, Италия. Выпускался на заводе в СантАгата-Болоньезе (небольшой городок с населением около 7 тысяч жителей в провинции Болонья).
 
Сложно, наверное, в таком автомобиле соблюдать лимит скоростного движения в черте города, ведь под капотом у Murcielago 12-цилиндровый силовой агрегат мощностью от 580 (двигатель объемом 6,2 литров) до 640-670 (двигатель объемом 6,5 литров) лошадиных сил. Чтобы набрать скорость в 100 километров в час этой модели необходимо всего 3,4 секунды. Murcielago может развивать максимальную скорость до 330 километров в час.
 
Сложно соблюдать скоростной лимит на таком автомобиле, но нужно. Суперкар, безусловно, автомобиль не для всех, но правила дорожного движения, они-то как раз таки, одни для всех.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Дочь
Дочь
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич