Горячие Новости

Облако тегов

9 апреля – день рождения Хью Хефнера, Жана-Поля Бельмондо и Альбины Джанабаевой (0)

9 апреля – день рождения Хью Хефнера, Жана-Поля Бельмондо и Альбины Джанабаевой

Люди, которые появились на свет в 9-ый день апреля, полностью оправдывают характеристику этой даты. Такие личности собой являют воплощение самого неординарного, что только может существовать в обществе, поскольку их таланты в буквальном смысле плещут через край. Именинники 9 апреля никогда не сомневаются в собственных суждениях, они прямолинейны, откровенны в оценках.

Кроме этого, Овны, родившиеся этим апрельским днем обладают гениальным талантом воплощать в действия даже безумные идеи, превращая фантазии в реальность. А благодаря своим возможностям и удивительному дару им удается извлекать к тому же немалые дивиденты. К счастью, все идеи, которые исходят от этих людей, имеют социальную направленность, именно поэтому их реализация благоприятно сказывается на окружающих. Сильными сторонами рожденных 9 апреля являются убедительность, решительность и прогрессивность, - сообщают эксперты раздела “новости гороскопа” журнала для инвесторов “Биржевой лидер”.

Они вложили в развитие своего дела весь свой потенциал

Исамбард Кингдом Брюнель (1806 г.) – инженер Великобритании, ведущая фигура в развитии Промышленной революции. В течение своей жизни Брюнель соорудил двадцать пять железных дорог в Италии и Англии, Индии и Ирландии. Проектировал и возглавлял постройки: восемь пирсов, сухих доков, пять висячих и сто двадцать пять железнодорожных мостов, включая Клифтонский мост у города Бристоль, три крупных парохода. В 1855 г. опубликовал модель возведения Панамского канала. Исходя из данных опроса, организованного в 2002 г. вещательной корпорацией Би-би-си, находился на 2 месте в рейтинге великих британцев в истории, уступая лишь Уинстону Черчиллю.

Хью Марстон Хефнер (1926 г.) – американский издатель, создатель и шеф-редактор “Playboy”. Начинал карьеру в рекламном отделе издания “Esquire”, вскоре увольняется из-за небольшой зарплаты. Хефнер стал собирать деньги с целью создать собственный журнал. Он зарабатывает шестьсот долларов США на кредитовании, берет взаймы восемь тысяч долларов у инвесторов плюс тысячу долларов у матери и открывает свое издание. В конце 1953 г. выходит 1-ый выпуск журнала “Playboy”, на обложке которого Мэрилин Монро, - тираж составил семьдесят тысяч экземпляров. Хью Хефнер престиж своего детища поднял на такие высоты, что снимались в нем лучшие звезды: Наоми Кэмпбелл и Шэрон Стоун, Катарина Витт и Синди Кроуфорд, а также множество других знаменитостей.

Жан-Поль Бельмондо (1933 г.) – актер Франции, славу обрел благодаря роли аморального фаната Хамфри Богарта в кинофильме «На последнем дыхании». В своих первых картинах Бельмондо создал образ молодого бунтаря с великолепной улыбкой, став предметом культового поклонения у европейской молодежи. В зрелом возрасте переключается на острохарактерные типажи в боевиках и комедиях. В 1963 г. избран был главой Союза французских актеров. Являлся одним из наиболее коммерчески успешных артистов Франции вплоть до 1986 г. Согласно примеру Алена Делона сформировал компанию “Cerito” для создания своих кинофильмов. В 2011 г. стал обладателем Золотой пальмовой ветви на Каннском кинофестивале.

Виктор Степанович Черномырдин (1938 г.) – советский государственный и хозяйственный деятель, Председатель в Совете Министров Правительства РФ /1992-1993/, Председатель Правительства РФ /1993-1998/, посол РФ на Украине /2001-2009/. С июня 2009 г. до конца жизни был советником президента РФ, спецпредставитель президента РФ по вопросам сотрудничества со странами-участниками СНГ. Самой яркой страницей в биографии Черномырдина считается деятельность в ходе теракта в Буденновске /1995/, благодаря которой спасены были жизни сотен заложников. Виктор Степанович внес вклад в идиоматику, обогатив русский языку фразами /«черномырдинками»/, ставшие крылатыми. Одно из известных изречений политика – «хотели как лучше, а получилось как всегда”.

Альбина Джанабаева (1979 г.) – российская певица, экс-солистка российско-украинского женского поп-коллектива «ВИА Гра». В семнадцать лет приехала в г. Москву, где поступает в Государственное музучилище им. Гнесиных. В период учебы девушка активным образом себя развивала как творческую личность, снималась в кино и рекламе, участвовала в театральных постановках. В 2010 г. в роли участницы «ВИА Гра» стала лицом фирмы «Love Republic», которая выпускает модную женскую одежду и аксессуары. В январе-апреле 2011 г. Альбина участие принимала в 6-ом сезоне шоу-проекта «Танцы со звездами» на канале «Россия 1», в котором ей досталось 3 место.

9 апреля подарил миру бессчисленное множество талантов, людей, отданных своему любимому делу. Профессия или любимое дело, за которое бы ни брались эти личности, всегда приносили положительные плоды. К сожалению, поля нашей рубрики ограничены, но хотелось бы вспомнить еще некоторых ярких, замечательных представителей 9 апреля: Леон Блюм (1872 г.) – государственный деятель Франции, Виктор Веснин (1882 г.) – выдающийся архитектор, Сол Юрок (1888 г.) – импресарио США, Эрнст Неизвестный (1925 г.) – скульптор, Джан Мария Волонте (1933 г.) – актер Италии, Елена Кондулайнен (1958 г.) – актриса и певица России, Жак Вильнев (1971 г.) – гонщик “Формулы 1”.

Издание “Биржевой лидер” поздравляет всех юбиляров, именинников с Днем ангела и желает вам оптимизма на долгие годы, успеха в достижении поставленных целей, любви близких и окружающих, будьте счастливы!!!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
10 августа
10 августа

Столица Кыргызстана
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики