Горячие Новости

Облако тегов

Понедельник слияний

Понедельник слияний
Было время, начиная с последнего признанного понедельника слияний, которое имело место в прошлом году, когда это было нормально, чтобы начать неделю с безумства одной или более многомиллиардных долларовых сделок, которые двигают рынки вверх, поскольку слияния и поглощения рассматриваются как положительные для цен на акции.
 
Однако времена явно изменились, вчера эффект был приглушен, учитывая, что Уолл-стрит почти не изменилась, и новости были сильными не только потому, что Dell объявила о самом большом техническом слиянии когда-либо, с 67-миллиардным предложением для гиганта хранения данных EMC Corp, но и Anheuser-Busch InBev поднял свое уже огромное предложение для SABMiller Plc с ошеломляющей суммой 103.6 миллиарда долларов, однако 38.88 фунта за акцию, в настоящее время предлагаемых, кажется, недостаточно, так как SABMiller Plc якобы просят 45 фунтов за акцию, если успешная сделка создаст крупнейшего в мире производителя пива.
 
Противоположностью положительному настроению, вызванному слиянием, была нефть, после укрепления на прошлой неделе на 9% она упала вчера на 5% после сообщения о выше, чем ожидалось, добыче ОПЕК, а именно 31,57 миллиона ​​баррелей в сутки в сентябре, что было самым высоким показателем с 2012 года и увеличением на 110,000 с августа. При таком сценарии было неудивительно, что энергетический сектор оказался крупнейшим из тех, которые снизились в S & P500, и большим бенефициаром этой потери был индекс коммунальных услуг с увеличением на 0,9%.
 
Золото выросло до 1,164.50 доллара, и меди также удалось удержаться наверху, со слабостью американского доллара, помогающей их положению. Доллар продолжает колебаться вокруг трехнедельного минимума, при том что инвесторы еще не определились с возможностью повышения ставки в 2015 году, несмотря на то, что некоторые члены ФРС в последнее время поддерживают эту идею.
 
Положительная новость пришла от Shanghai Index, выигрывающего 3,3% ралли даже с юанем, укрепляющимся к лучшему уровню с середины 2011 года.
 
В течение остальной части недели следует обратить особое внимание на цифры розничной продажи, которые будут опубликованы в среду; они будут представлять новые и важные данные о том, насколько сильна экономика США.
 
 
 

 

 
Marco Silva, аналитик компании ActivTrades

 

Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 

Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Кровинушка
Кровинушка

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
22 июля
22 июля
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич