Горячие Новости

Облако тегов

Море красного

Море красного

Это не был день огромного снижения, но красный цвет был повсеместно, от Азии до США, и все началось с плохих экономических новостей из Китая; во второй по величине экономике в ​​мире зарегистрировано снижение импорта 11-й месяц подряд. Это заставило рынки беспокоиться, задаваясь вопросом, правдоподобно ли 7% прогнозируемое расширение их ВВП за год, учитывая пессимистичные данные, которые вышли в последние месяцы. Периодическое количество снижений затронуло развивающиеся рынки, особенно те, которые являются торговыми партнерами Китая, учитывая, что снижение спроса на сырьевые товары, кажется, не имеет конца.

После закрытия рынка был опубликован индекс цен производителей Китая, он упал на 5.9 процента, и 43-й месяц подряд это значение отрицательное. Это очень неприятные данные, которые указывают на возможный дефляционный сценарий. В значительной степени это происходит из-за падения цен на сырьевые товары, однако есть также некоторое понижательное давление из-за внутренней экономики. Учитывая важность страны в мировой торговле, можно сделать вывод, что дефляция будет также экспортироваться, затрагивая, например, Европу, которая уже борется с дефляцией. Но и это еще не все, США также находятся под угрозой, на самом деле только западный регион страны удерживает на нужном уровне CPI (индекс потребительских цен), все остальные три области являются отрицательными.
 
Почему это так важно? Будет очень трудно себе представить, что повышающий ставки Федеральный резерв справится с надвигающейся дефляционной ситуацией, и это будет важной темой, о которой следует помнить в ближайшие месяцы.
 
День на Уолл-стрит прошел без осложнений, не было сильного движения, но определенные негативные настроения доминировали на рынке, сектор биотехнологии вновь показал плохие результаты со снижением на 1,9%. Другие рынки были также тихи, доллар медленно двигался чуть выше под давлением некоторых товаров в красную зону, а именно нефти и меди, однако было яркое впечатление от серебра, оно росло третью сессию подряд с некоторыми признаками ниже, чем обычная поставка.
 
На сегодняшний день стоит иметь в виду, что Intel и JP Morgan снизились после закрытия, компьютерный гигант - на мрачных перспективах, а финансовый центр - после сообщения неутешительных результатов.
 
Marco Silva, аналитик компании ActivTrades
 
Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 
 
Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
остров
Остров
Цфат
Цфат
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
4 июня
4 июня