Горячие Новости

Облако тегов

Гигантское падение

Гигантское падение

Потеряно 22 миллиарда долларов - такова зафиксированная цена страшного вчерашнего дня для крупнейшей в мире розничной сети Walmart после объявления, что доход, вероятно, снизится на целых 12% в 2017 году, что очень далеко от предыдущих ожиданий небольшого роста, так что ценные бумаги были жестоко наказаны в результате самого худшего дня за 27 лет для акций компании, которая обналичивает более, чем 485 миллиардов долларов в год во всем мире, другими словами, лидирует в розничном секторе США и в меньшей степени дает импульс мировой экономике.

Вдобавок к такому пессимистичному прогнозу от Walmart, розничные продажи в США за сентябрь вышли только на 0,1% выше, но наиболее важный стержневой индекс розничных продаж, который больше всего коррелирует с компонентой потребительских расходов ВВП, снизился на 0.1%, потянув за собой розничный сектор S & P 500 к падению на 1,2%. И если этого было недостаточно для нисходящего дня по всем направлениям на Уолл-стрит, то инвесторы также получили падение на 0,5% в индексе цен производителей и просто, как я и предполагал вчера, сразу снизили ожидание рынком повышения ставки в этом году из-за слабого сценария инфляции. 

При таком облачном импульсе полет в зону безопасности был очевидным, золото, как обычно, было первым бенефициаром, взлетающим на 1,2%, до самого высокого значения с июня, на 1,179 долларов. Нефть, с другой стороны, продолжила падение в течение третьего дня, но только с помощью предельной вариации и после 1,5% отскока от ранней потери. Также в условиях повышения интереса к зоне безопасности появилась иена, а вчерашний день не стал исключением, и иена растет третью сессию против доллара США, который упал к трехмесячному минимуму против корзины других основных 10 валют. Увеличенное внимание было проявлено к 1,5% приросту британского фунта, который отметил свой лучший день в течение четырех месяцев после неожиданного падения уровня безработицы Великобритании к уровню, предшествующему финансовому кризису.
 
Сегодня Citigroup и Goldman Sachs сообщат о своих доходах, и также ожидается публикация еженедельных запасов нефти и природного газа в США.
 
 
Marco Silva, аналитик компании ActivTrades
 
Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 
 
Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

iOS
iOS
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
\\\
Мое пространство - MySpace
Голос Америки
Голос Америки
GKFX
GKFX