Горячие Новости

Облако тегов

Рынки упали после выходного дня

Рынки упали после выходного дня

Американский доллар начинает возвращаться в прежнее состояние в последние несколько дней, что помогает восстановить некоторый ущерб, причиненный "бычьему" движению по индексу доллара (DXY). Сессия прошлой ночью на Уолл-стрит была слабо положительной, при этом  S & P 500 закрылся вверх на 0.3%, но все еще находится под своими высокими уровнями сопротивления текущего года. Азиатские рынки были смешаны ночью, хотя Япония и Южная Корея были закрыты на праздничные дни. Европейские рынки также открылись разнонаправленно, хотя индекс FTSE 100 поднялся выше, поскольку он восполняет упущенное некоторых европейских завоеваний вчерашнего дня.

На валютном рынке Форекс, консолидация со вчерашнего дня имеет сильное продолжение, при этом вперед вырывается либо стерлинг, либо иена, однако евро начал падать снова. Главным драйвером дня был австралийский доллар, который прореагировал с изрядной долей волатильности на новость относительно снижения ставки Резервным банком Австралии. Несмотря на снижение ставки до 2,0%, которое ожидалось, реакция на сокращение была смешанной, при этом австралиец в настоящее время фактически торгуется выше.

Экономический календарь в основном вызывает сосредоточенность на публикации сегодня торгового баланса США в 15.30 МСК с ухудшением, как ожидается, к 41.7 млрд. долларов. Затем в 17.00 МСК будут опубликованы данные индекса менеджеров по снабжению ISM в непроизводственной сфере, которые, как ожидается, несколько снизятся - до 56.2. Поздно ночью, в 01.45 МСК, будет также опубликован уровень безработицы в Новой Зеландии, который, как ожидается, снизится до 5.5%.

GBP/USD.

После такого сильного движения вверх всегда был потенциал, как только чувствовалось, что ралли стабилизируется, для движения к быстрой фиксации прибыли, в результате чего цена резко падала. Это движение имело результатом сигнал продажи на стохастике, последнему из которых в феврале предшествовало 3 недели снижения. Это делает старую группу сопротивлений между уровнями 1.5000/1.5050 в настоящее время ключевой краткосрочной поддержкой. В связи с праздником вчера движение цены было довольно ограничено, но сегодня должно появиться больше идей в определении направления. Внутридневной часовой график выглядит не так положительно больше, при этом все скользящие средние развернулись ниже, и часовой импульс в более коррекционной конфигурации. Начальное сопротивление – максимум вчерашнего ралли на уровне 1.5175, прежде чем вступит в игру уровень 1.5300. Тест уровня 1.5000 теперь становится ключевым в краткосрочной перспективе.

USD/JPY .

Несмотря на то что относительно валютной пары доллар/иена не писалось в течение нескольких дней, все еще подобная тема проходит сквозь весь этот график. Игра в среднесрочном диапазоне продолжается, но пределы движения в консолидации остаются строгими с возможностью двухдневного тренда, способного удержаться перед откатом еще раз. Это, кажется, имело место снова с ралли от минимумов в диапазоне выше ключевой поддержки 118.30, продвигающихся сильно в течение двух дней, прежде чем движение начнет падать снова. Уровень пивота вокруг 119.40 по-прежнему играет краткосрочную роль и должен снова рассматриваться как водораздел между краткосрочно положительным и краткосрочно отрицательным. Еще раз, глядя на часовой RSI, вполне можно играть на классических сигналах перекупленности/перепроданности. Последнее движение вчера обнаружило сопротивление на уровне 120.30, и это мешает движению назад для тестирования 120,84. Импульс расширяется и ищет следующего сигнала. Выше 119.40 я бы одобрил давление на сопротивление. 

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
13 августа
13 августа
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Донецк
Донецк
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Харьков
Харьков