Горячие Новости

Облако тегов

Настроение падает после разочаровывающих китайских данных

Настроение падает после разочаровывающих китайских данных

На финансовых рынках, на данный момент, ощущается состояние неопределенности. Сезону отчетности в США не удалось зажечь "быков" на Уолл-стрит, где, несмотря на ряд положительных корпоративных данных и хороший показатель продаж существующего жилья, опубликованный вчера, S & P 500 закрылся на 0.5% выше, и до сих пор находится в диапазоне. Кроме того, опубликованные в течение ночи данные из Азии, были разочаровывающими.

Предварительные данные производственного индекса PMI Японии и Китая не оправдали ожиданий, а также показали тревожное значение, падая ниже отметки 50, на территорию сжатия. Хотя азиатские рынки были смешаны с небольшим смещением в положительную сторону, европейские рынки могут показать, что дела обстоят не так хорошо. Начало торгов показывает смешанную реакцию, но негативные данные из Китая, как правило, оказывают давление на рынки, и на такие индексы как FTSE и зависимый от экспорта DAX.

Торговля на рынке Форекс показывает, что доллар США начал укрепляться как только началась европейская сессия, при этом евро и фунт стерлингов выглядят слабее. 
 
Трейдеры будут следить за публикацией предварительных данных производственных индексов PMI еврозоны в начале европейской сессии. Последние признаки указывают на то, что активность в еврозоне начинает расти, и будет интересно посмотреть, отражено ли это будет в утренних данных. Данные еврозоны публикуются в 11.00 мск. И, как ожидается, должны показать улучшение до 52,6 от 52,2. Предварительные данные американского производственного индекса PMI будут опубликованы в 16.45 мск и, как ожидается, немного снизятся до 55,6 с 55,7. Еженедельный показатель количества требований на пособие по безработице выйдет в 15.30 мск и, как ожидается, покажет некоторое улучшение, снижаясь от 294 000, прошлой недели, до 288 000. Данные показателя продаж нового жилья, в 17.00 мск, ожидаются с незначительным снижением к 514000 (в прошлом месяце было 539 000).
 

EUR/USD.

Наблюдались некоторые очень неопределенные свечи в ходе последних нескольких дней, которые отражают отсутствие решительности в торговле евро. Это произошло после недавнего ралли, которое раскрутило импульс перепроданности назад в нейтральное положение и цена снова торгуется около 21-дневной скользящей средней. Внутридневной часовой график показывает беспорядочную последовательность движений, без реального проявления тенденции. Движения за последние несколько дней чередовались между ралли и коррекцией в диапазоне от 100/150 пунктов одновременно.
 
Паттерн на вершине "голова и плечи", завершенный 20 апреля, не поврежден, но имеет ли он какую-либо реальную значимость ещё, - остается спорным. Я нашел уровень пивота 1,0800, который еще раз вчера сделал свое дело, в то время как 38,2% коррекции Фибоначчи к 1,1035 /1,0519 также представляет собой интересную область консолидации на уровне 1,0716. До тех пор, пока этот изменчивый период торговли не завершится и мы не получим какое-то направление, которое назвать трудно, однако то, что верхняя сторона под давлением технических индикаторов, свидетельствует о том, что медведи победят в конце концов. Поддержка приходится на уровень 1,0658 и 1.0623.
 
 

GBP/USD.

Был очень интересный пробой верхней стороны на кабеле вчера. В течение нескольких недель сопротивление 1.5000 сдерживало прорыв, при этом сопротивление формировалось снова и снова. Свеча "падающая звезда" была результатом предпринятого прорыва на прошлой неделе, а вчера наконец прорыв был достигнут, а также удержался. Это означает существенное улучшение в перспективе. Дневные индикаторы импульса продолжают улучшаться и движение выглядит довольно подлинным.
 
Хотя есть на рынке опасения по поводу неопределенности всеобщих выборов в Великобритании, прорыв верхней стороны бросает вызов распространенному мнению, что стерлинг, скорее всего, ослабнет. Возможно, поскольку мы приближаемся к дню голосования 7 мая, то чувство беспокойства должно начаться ближе к этому дню, но не в данный момент. Внутридневной часовой график показывает, что старая группа сопротивлений между 1.4950 / 1.5000 может быть хорошим уровнем, поскольку если кабель сможет удержаться выше него, то прогноз продолжит улучшаться. Ключевая кратко - среднесрочная поддержка сейчас лежит на уровне 1,4853.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Карши
Посольства адреса
Посольства в Москве
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Экономический  кризис
Экономический кризис
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Замок
Замок