Горячие Новости

Облако тегов

Доллар США начал укрепляться

Доллар США начал укрепляться

На финансовых рынках, на данный момент, ощущается состояние неопределенности. Сезону отчетности в США не удалось зажечь "быков" на Уолл-стрит, где, несмотря на ряд положительных корпоративных данных и хороший показатель продаж существующего жилья, опубликованный вчера, S & P 500 закрылся на 0.5% выше, и до сих пор находится в диапазоне. Кроме того, опубликованные в течение ночи данные из Азии, были разочаровывающими.

Предварительные данные производственного индекса PMI Японии и Китая не оправдали ожиданий, а также показали тревожное значение, падая ниже отметки 50, на территорию сжатия. Хотя азиатские рынки были смешаны с небольшим смещением в положительную сторону, европейские рынки могут показать, что дела обстоят не так хорошо. Начало торгов показывает смешанную реакцию, но негативные данные из Китая, как правило, оказывают давление на рынки, и на такие индексы как FTSE и зависимый от экспорта DAX.

Торговля на рынке Форекс показывает, что доллар США начал укрепляться как только началась европейская сессия, при этом евро и фунт стерлингов выглядят слабее. 
 
Трейдеры будут следить за публикацией предварительных данных производственных индексов PMI еврозоны в начале европейской сессии. Последние признаки указывают на то, что активность в еврозоне начинает расти, и будет интересно посмотреть, отражено ли это будет в утренних данных. Данные еврозоны публикуются в 11.00 мск, и, как ожидается, должны показать улучшение до 52,6 от 52,2. Предварительные данные американского производственного индекса PMI будут опубликованы в 16.45 мск. и, как ожидается, немного снизятся до 55,6 с 55,7. Еженедельный показатель количества требований на пособие по безработице выйдет в 15.30 мск и, как ожидается, покажет некоторое улучшение, снижаясь от 294 000, прошлой недели, до 288 000. Данные показателя продаж нового жилья, в 17.00 мск., ожидаются с незначительным снижением к 514000 (в прошлом месяце было 539 000).
 

USD/JPY.

 
Отскок доллара прогрессировал в течение последних нескольких дней, закрываясь третий день подряд положительными свечами (после 6 негативных свечей подряд). Это - все еще часть общей игры в диапазоне по валютной паре доллар/иена. Одной общей темой все же является все еще использование уровня пивота 119.40 и, пока пара торгуется выше этого уровня (как это в настоящее время), то ближайший прогноз остается с "бычьим" уклоном. Часовые индикаторы импульса также демонстрируют положительную конфигурацию.
 
Сильное закрытие прошлой ночью сопровождалось падением в течение ночи (несмотря на более слабые, чем ожидалось, предварительные данные японского производственного PMI), которое оставило реакционный максимум 120,10. Это падение все же могло дать краткосрочную возможность купить сегодня. С пивотом 119,40 и ценовой поддержкой на уровне 119,30, в течение последних нескольких дней, это падение могло быть шансом купить в краткосрочной перспективе для продолжения движения назад по направлению к ключевому реакционному максимуму 120,84. Продолжайте играть в диапазоне.
 
 

Gold.

После нескольких дней действительно нерешительной торговли, наконец, мы вчера получили некоторое направление движения. С появлением "медвежьей" свечи "внешний день", кажется, что продавцы могут вырасти в силе. С этим движением, как RSI, так и стохастик ухудшились (стохастик особенно, в связи с сильной "медвежьей" свечой близко к минимуму дня). Следующее, что нужно не упустить - это второй раз подряд негативная свеча, которая заставляет предположить, что движение одобрено. Там еще не было пробито никаких ключевых уровней, хотя давление оказывается.
 
Реакционный минимум 1183,70 от 14 апреля был протестирован (и еле удержался) рано утром, но это на самом дне недавнего диапазона. Пробой должен будет увидеть ближайший тест ключевой среднесрочной поддержки на 1178.  Часовой импульс чуть отскочил в последние пару часов, но должен быть решительный шаг назад выше краткосрочного сопротивления около 1195, чтобы предположить, что поддержка действительно удержалась. С ухудшающимися часовыми техническими индикаторами наблюдается борьба за защиту поддержки. Пробой 1178 будет сигналом среднесрочной продажи.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
21 февраля
21 февраля
Ford Motor Company
Ford Motor Company
КиноПоиск
КиноПоиск