Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи USD/CAD размещена в 1.2100

В начале недели американская валюта пытается восстановить позиции после мощной распродажи на минувшей неделе. На новой семидневке активно отчитываются многие американские компании, причем квартальные результаты превосходят ожидания (тот факт, что прогнозы были предусмотрительно понижены пару недель назад, рынки почему-то опускают). Если позитивный тон отчетов сохранится, в ближайшие дни американские фондовые индексы будут пользоваться спросом. Доллар США тоже будет использовать этот новостной фон в качестве предлога для коррекции. В среду в календаре стоит обратить внимание на данные по продажам существующих домов и запасам сырой нефти, отметили аналитики FBS. 

Аналитики Goldman Sach sотмечают, что пара USD/CAD упала ниже линии шеи фигуры «двойная вершина», расположенной в области 1.2350. Эта линия теперь является сопротивлением для американской валюты, которая, по мнению специалистов, начинает довольно длительный период коррекции вниз против канадца.
 
Цель модели расположена в районе 1.1900. Поддержка расположена на 1.2000 (38.2% Фибо от подъема с июля 2014 года по март 2015 года). Хотя пара обрела некоторую поддержку на 100-дневной средней (1.2234), Goldman будет рассматривать попытки быков подняться к 1.2350 как возможности для продаж. Пара USD/JPY во вторник пользовалась спросом и восстановилась к 55-дневной MA (119.60). Следите за сопротивлением 120.50 - этот трендовая линия, соединяющая недавние максимумы. Ночью будет опубликован японский торговый баланс – ожидается небольшое, но сужение дефицита.
 

Торговые рекомендации.

 
USD/CAD недавно резко прорвала сильный уровень поддержки 1.2400 (который несколько раз развернул эту валютную пару с начала февраля, как можно видеть на дневном графике USD/CAD, представленном ниже). Прорыву этого уровня поддержки предшествовал прорыв восходящей линии поддержки от ноября прошлого года - что ускорило активную краткосрочную импульсную волну 3 (которая принадлежит среднесрочной (C) волне от середины марта).
 
USD/CAD прорвала больший уровень поддержки 1.2400. Следующая цель для продажи — 1.2100. Недавно развернувшись вниз от 38.2% коррекции Фибоначчи предыдущего нисходящего ценового импульса от начала апреля. USD/CAD, вероятно, продолжит падение в направлении следующей цели для продажи на уровне поддержки 1.2100, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
5 марта
5 марта

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Антон Гусев
Гусев Антон
FXOpen
FXOpen