Горячие Новости

Облако тегов

По GBP/USD наблюдается неопределенность

По GBP/USD наблюдается неопределенность

Евро вчера днем ​​активно поддерживался поскольку начали просачиваться новости о том, что переговоры между Грецией и еврозоной привели к внесению предложений, хотя сделка не может состояться из-за заседания Еврогруппы в пятницу. По крайней мере, некоторый прогресс уже достигнут. Это привело к аннулированию более раннего укрепления американского доллара. 

Торговля на рынке Форекс показывает, что американский доллар снова сегодня попал под небольшое дополнительное давление после вчерашних колебаний. Основной движущей силой является австралийский доллар, который укрепился почти на процент, в результате публикации австралийских данных по инфляции, которые вышли в соответствии с ожиданиями, в месячном эквиваленте, и показали рост на 1.3%, в годовом исчислении. Золото и серебро показывают мало признаков какого-либо реального движения, в то время как цены на нефть начали снова падать после объявления, что Саудовская Аравия закончила свою кампанию ударов с воздуха по Йемену.
 
Трейдеры будут следить за публикацией протокола заседания Банка Англии сегодня в 11.30 мск. Ожидается еще одно единогласное решение членов комитета по денежно-кредитной политике сохранить ставки на прежнем уровне, но интерес проявляется в отношении каких-либо признаков потенциально "ястребиного" движения в комитете. Индекс потребительского доверия в еврозоне выйдет в 17.00 мск. и ожидается небольшое улучшение до -3 от -4.
 
Кроме того, в 17.00 мск. будут опубликованы данные показателя продаж существующих домов в США, которые, как ожидается, улучшатся до 5.04 млн. (от 4.88 млн. в прошлом месяце). "Долларовые" быки надеются, что данные по рынку жилья могут показать признаки улучшения после разочаровывающих данных показателя разрешений на строительство и показателя строительства нового жилья, опубликованных на прошлой неделе.
 

GBP/USD.

 
Я все еще рассматриваю стерлинг в качестве лучшего исполнителя, чем евро, и это вчера было замечено на дневном графике по реакции кабеля, показывающей продолжающееся давление вокруг старой зоны сопротивления 1.4950 / 1.5000. Таким образом, эта торговая последовательность может взять на себя дополнительную значимость, как если бы "быки" по стерлингу были не в состоянии сделать решительный пробой на этот раз с постоянным давлением, то это может быть большой поворотный момент. Я думал вчера, с паттерном на вершине "голова и плечи", который сформировался, что быки уже исчерпали себя, но они удержались.
 
Небольшой паттерн вершины на часовом графике, по-прежнему, не поврежден, но уже сейчас движения выше 1.4980 было бы достаточно, чтобы пробить его. Решающий пробой затем вновь бы открыл путь для ралли к максимуму на уровне 1.5050. Часовой импульс снова более позитивный на графике фунта стерлингов, чем на евро. Неопределенность  кратко- и среднесрочного прогноза по-прежнему остается. Вчерашний минимум 1,4853 сейчас является ключевой ближайшей поддержкой.
 
 

USD/JPY.

Нейтральная, и я мог бы добавить, сомнительная, перспектива валютной пары доллар/иена - главная особенность дневного графика. Последовательность из шести медвежьих свечей и снижение на 230 пунктов, в настоящее время сведены на нет аннулированием двумя бычьими свечами, которые отметили уже более половины снижения. То, на что я ссылаюсь - есть отсутствие среднесрочного направления по данной валютной паре, которое приводит к небольшому, в целом, решительному шагу.
 
В самом деле даже на дневном графике вы можете получить оценку той роли, которую играет уровень пивота 119.40. Этот уровень стал символом неопределенности движения в последние недели. Дневной импульс очень нейтрален, только с намеком на "бычий" краткосрочный уклон, так как стохастик растет. Часовой график показывает пивот 119,40 более подробно и в очередной раз на этот уровень стоит посмотреть сегодня. Небольшая "медвежья" дивергенция на часовом стохастике теперь предлагает потерю импульса (поэтому конфликтует с дневным стохастиком). Уровни поддержки находятся на 119,14 и 118,50. Вчерашний максимум на отметке 119.80 является ближайшим сопротивлением.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Херсонская область
Херсонская область
Renault Symbol
Renault Symbol

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич