Горячие Новости

Облако тегов

Доллар снова попал под небольшое дополнительное давление

Доллар снова попал под небольшое дополнительное давление

Евро вчера днем ​​активно поддерживался поскольку начали просачиваться новости о том, что переговоры между Грецией и еврозоной привели к внесению предложений, хотя сделка не может состояться из-за заседания Еврогруппы в пятницу. По крайней мере, некоторый прогресс уже достигнут. Это привело к аннулированию более раннего укрепления американского доллара

Торговля на рынке Форекс показывает, что американский доллар снова сегодня попал под небольшое дополнительное давление после вчерашних колебаний. Основной движущей силой является австралийский доллар, который укрепился почти на процент, в результате публикации австралийских данных по инфляции, которые вышли в соответствии с ожиданиями, в месячном эквиваленте, и показали рост на 1.3%, в годовом исчислении. Золото и серебро показывают мало признаков какого-либо реального движения, в то время как цены на нефть начали снова падать после объявления, что Саудовская Аравия закончила свою кампанию ударов с воздуха по Йемену.

Трейдеры будут следить за публикацией протокола заседания Банка Англии сегодня в 11.30 мск. Ожидается еще одно единогласное решение членов комитета по денежно-кредитной политике сохранить ставки на прежнем уровне, но интерес проявляется в отношении каких-либо признаков потенциально "ястребиного" движения в комитете. Индекс потребительского доверия в еврозоне выйдет в 17.00 мск. и ожидается небольшое улучшение до -3 от -4. Кроме того, в 17.00 мск. будут опубликованы данные показателя продаж существующих домов в США, которые, как ожидается, улучшатся до 5.04 млн. (от 4.88 млн. в прошлом месяце). "Долларовые" быки надеются, что данные по рынку жилья могут показать признаки улучшения после разочаровывающих данных показателя разрешений на строительство и показателя строительства нового жилья, опубликованных на прошлой неделе.
 

EUR/JPY.

 
График валютной пары евро / иена показывает битву между двумя центральными банками, занятыми огромным денежно-кредитным стимулированием и, по сути, отличной иллюстрацией концепции риск-аппетита. Иена выигрывает этот бой. Последовательность более низких максимумов и более низких минимумов продолжается на дневном графике, с дневными индикаторами импульса в последовательной "медвежьей" конфигурации. 21-дневная скользящая средняя (на 128,90) неизменно (хотя и не идеально) была основой сопротивления в последние месяцы, и еще один отскок с половины прошлой недели находит сопротивление вокруг этой скользящей снова.
 
Сопротивление старого минимума начала апреля около 128,40, похоже, также играет определенную роль. В самом деле, часовой график показывает, что там было около 60 пунктов от исторического сопротивления между 128,40 / 129,00, которое ограничило недавнее ралли. При том, что часовой RSI не способен продвинуться выше 70, "быки" действительно никогда не были в состоянии действительно схватить импульс в этом отскоке. Это делает поддержку реакционного минимума 127,40, в настоящее время, все более важной. Пробой поддержки серьезно протестировал бы способность быков удержаться за это движение, а также повторно открыть путь к поддержке на уровне 126,70 и 126,25. Выше уровня сопротивления 129,00 должно быть повторное участие "быков".
 
 

EUR/USD.

Из-за неопределенности ситуации относительно антикризисных предложений Греции, вероятно, достаточно справедливо, что евро завершил вчерашнюю сессию почти без изменений и свечой "дожи" (которая обозначается неопределенность с преобладающей тенденцией). С технической точки зрения перспектива для евро остается "медвежьей", и в конечном итоге я вижу, что евро повторно протестирует недавние минимумы 1,0520, а затем 1,0456. Средне и долгосрочная тенденция, скользящие средние и индикаторы импульса - все указывает на дальнейшее движение к нижней стороне. Однако для ближайшего прогноза, это немного менее очевидно, поскольку большая консолидация установилась в последние несколько дней.
 
Часовой график по-прежнему показывает на вершине, что паттерн "голова и плечи" под уровнем 1,0735 не поврежден, что косвенно указывает на уровень 1,0620. Хотя вчерашняя начальная слабость, установленная в пределах 40 пунктов до начала ралли, выдохлась, и ралли достигло максимум 1,0780, который в настоящее время является ближайшим сопротивлением, но как только началась сегодняшняя европейская сессия, мы заметили, что сопротивление снова находится под давлением. С технической точки зрения вершина остается неповрежденной, пока находится под максимумом правого плеча на уровне 1.0825, но евро быки приобретут уверенности, если смогут удержать эти достижения. Часовые индикаторы импульса, такие как MACD и RSI улучшились, но не до такой степени, в которой Вы классифицировали бы импульс, как положительный. Я все еще ожидаю, что паттерн краткосрочной вершины будет преобладать, но это может быть очень изменчивым.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Православие
Православие
Фидомобайл
Фидомобайл
16 августа
16 августа