Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок USD/CHF располагается на уровне 0.9800

В начале недели американский доллар пытается восстановиться от текущих позиций после сильной распродажи на прошедшей неделе. Активно отчитываются на текущей неделе многие американские компании. При этом квартальные результаты превосходят ожидания экспертов (тот факт, что эти самые прогнозы были предусмотрительно снижены пару недель назад, рынки по какой-то причине игнорируют). Если положительный тон отчетов сохранится, тогда американские фондовые индексы в ближайшие дни станут пользоваться спросом. Доллар США также будет использовать этот новостной фон в качестве предлога для коррекции. В среду в календаре стоит обратить внимание на данные по продажам существующих домов и отслеживать запасы сырой нефти, отметили аналитики FBS. 

Индекс экономической активности во вторник оказался смешанным. Показатель по Германии вышел существенно хуже прогноза (53.3 против ожидавшихся 55.6). Индекс по всей еврозоне, напротив, превзошел ожидания рынка. В среду календарь пуст. Но в четверг нужно обратить внимание на мартовские индексы PMI. Между тем, в фокусе остается нерешенный греческий вопрос. Каждый резкий заголовок может поднять волатильность рынка. Как видно на графике, 50% от восстановления на прошедшей неделе евро сдал. Если спрос на доллар США сохранится, пара уйдет ниже трендовой поддержки в отметке 1.0660. Фунт следует за трендом, спустившись с пика прошлой недели на 1.5050 (55-дневная MA). Следующая цель в диапазоне 1.4810/00. В среду Банк Англии опубликует протоколы своего последнего заседания, но вряд ли они преподнесут нам какие-то бычьи сюрпризы.
 

Торговые рекомендации.

 
USD/CHF вчера сильно развернулась вверх от уровня поддержки 0.9500 (это третий подряд разворот от этого уровня поддержки за последние два месяца, как можно видеть на дневном графике USD/CHF ниже). Зона поддержки возле уровня 0.9500 была усилена нижней дневной полосой Боллинджера, 38.2% коррекцией Фибоначчи предыдущего резкой восходящей коррекции ② от января и 200-дневной простой скользящей средней.
 
USD/CHF развернулась от сильного уровня поддержки 0.9500. Следующая цель для покупок на уровне 0.9800. USD/CHF, скорее всего, продолжит рост от текущих уровней к следующей цели для покупок на уровне сопротивления 0.9800. Стоп-лосс для покупок можно разместить ниже сильного уровня поддержки 0.9500, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
25 июня
25 июня
История алмазов
История алмазов
21 мая
21 мая

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома