Горячие Новости

Облако тегов

USD отскакивает назад

USD отскакивает назад

Доллар США вчера был в милости у трейдеров, завершая сессию намного выше против основных валют. Не было никакой наиважнейшей причины для ралли доллара, хотя некоторые аналитики поспешили свалить вину за распродажу евро на вероятность полноценного выяснения отношений между Грецией и еврозоной. Многие инвесторы обеспокоены тем, что Греция объявит дефолт по своим долгам или даже в конечном итоге выйдет из еврозоны, поскольку влиятельные политики страны продолжают задерживать принятие реформ, потребованных тройкой ЕЦБ/ЕС/МВФ. Греческое правительство ведет переговоры с тройкой в ​​попытке достичь своего рода соглашения по неизбежным долговым выплатам страны. Греция, как намечают, осуществит платеж в размере 1 миллиарда евро МВФ в следующем месяце. 

Конечно, это проблема, которая обсуждается много лет уже. Но тогда также обсуждается вопрос, когда Федеральная резервная система США начнет повышать процентные ставки. Вопрос повышения ставки ФРС будет продолжать подогреваться, и участники рынка будут продолжать чрезмерно реагировать на каждую значительную публикацию данных США - в частности, данных по занятости и данных по инфляции. Но сейчас все выглядит так, как будто проблемы еврозоны (другими словами, Греция) занимают центральное место еще раз. Это означает, что мы входим в период политиканства и игры на публику. Если это так, то пришло время сосредоточиться на техническом анализе вновь, поскольку любая политическая ситуация обязательно будет спасать свой престиж в последнюю минуту. В этой связи, как представляется, есть некоторое сопротивление для EUR/USD вокруг ровня 1.0800, где проходит 50-дневная скользящая средняя. Существует большой уровень поддержки около 1,0500, хотя уровень 1.0600 продолжает удерживаться в настоящее время.
 
К сегодняшним основным публикациям данных относятся индекс экономических настроений ZEW Германии и показатель канадских оптовых продаж.
 
Дэвид Моррисон, аналитик компании ActivTrades
 
Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 
 
Мысли и мнения, выраженные здесь, являются исключительно мнением их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Яна Рудова
Яна Рудова

Одесса