Горячие Новости

Облако тегов

S&P достиг пятилетнего максимума

Фондовые индексы США на прошлой недели показали уверенный рост. Только в четверг рост индексов составил около 0,6%. Неужели американская экономика начинает восстанавливаться? Причиной оптимизма является статистическая отчетность, которая показывает, что рынок жилья достиг четырехлетнего максимума, а уровень безработицы снизился до минимума за последние пять лет. На позитивном фундаментальном фоне значение индекса Standard & Poor's 500 поднялось до максимального уровня с конца 2007 года.

В декабре прошлого года было начато строительство новых домов в количестве 894 тыс, что превышает значение предыдущего месяца на 12,1%. После пересмотра значения за ноябрь количество новостроек составило 851 тыс. Аналитики утверждают, что такой огромный прирост на рынке недвижимости указывает на благоприятную тенденцию не только в экономике, но и на фондовом рынке.

Американцев, которые впервые обратились за пособием по безработице, на прошлой неделе стало меньше на 37 тыс. и составило 335 тыс. Это минимальное значение с января 2008 года.

Курс доллара на среднесрочном временном периоде торгуется в зоне флета, который образован нисходящей волной «А/В» 80,99-79,40 уровня Daily. Сигналами к продолжению восходящего тренда являются: пробитие защитного пивота МФ 80,78 и локального максимума на уровне 80,99 с закреплением над ними посредством ФЗР. Для движения вниз в среднесрочном периоде необходимо пробитие локального минимум 79,40 с образованием ФЗР под ним, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Heroes_of_Might
Стратегические игры
14 января
14 января
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Алчевск
Алчевск
курс евро
Рубль евро