Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: оборот валютного рынка планеты превысил 5 трлн долл

Новости Форекс, курс доллара. Банк международных расчетов (Bank for International Settlements) в понедельник опубликовал ежегодный обзор глобального банковского сектора. Согласно данным указанного отчета средний суточный обменный оборот валютного рынка в мире в сентябре 2011 года вырос до рекордного значения в $5 трлн. Однако, в октябре объемы торгов снизились до $ 4,7 трлн.

Необходимо сделать акцент на том, что предыдущий максимальный объем торговли валютой был зафиксирован перед финансовым кризисом 2008-2009 гг.. Накануне банкротства Lehman Brothers – одного из мировых лидеров в инвестиционном бизнесе, в 2008 году оборот на мировом валютном рынке достиг $4.5 трлн. в день, а к апрелю 2009 года объем сократился до $3 трлн. в сутки.

Очевидно, прослеживается корреляция между объемами торгов валютой и укреплением доллара.

По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Masterforex-V бычья волна “a(С)/C” уровня H4 c точкой отсчета 79,10 закончилась. Курс доллара 12 марта находится во флете. Пробитие уровня 80,16 и закрепление над ним с образованием ФЗР подтвердит восходящий тренд в структуре волны “с(С)” к целевым уровням сопротивления 80,44 и 80,71 . Для смены текущего среднесрочного тренда необходимо пробить наклонный канал, медвежий пивот МФ на уровне 79,2 и образовать ФЗР под указанной ценой.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
2 августа
2 августа
Солнце
Солнце

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
5 августа
5 августа