Горячие Новости

Облако тегов

Что ожидает курс рубля с ростом Резервного фонда РФ?

Новости Форекс.  По сообщению Министерства финансов РФ, на начало октября 2011 года Резервный фонд вырос до 823,87 млрд рублей, что составляет 25,85 млрд долларов США, увеличив свой объем по сравнению с сентябрем месяцем на почти 52 млрд рублей.

Объем денежных средств Фонда национального благосостояния вырос до 2 трлн 827,10 млрд рублей, что соответствует 88,69 млрд долларов США. Таким образом увеличившись по сравнению с прошлым месяцем на 154 млрд рублей.
Стоит отметить, что Центральный банк РФ с 4 октября 2011 года поднял курс доллара почти на 48 копеек и теперь он составляет 32,589 рублей за один доллар.

Курс российского рубля формирует 5/А волну уровня Н4/Н8 - отмечают специалисты факультета детального изучения ТС Masterforex-V - если не состоится пробитие пивота MF и наклонного канала MF существует вероятность продолжения тренда через авторскую фигуру "собака Баскервилей Элдера/MF" и ближайшее сопротивление - пивот-MF (см. на графике) - будет находится в области 33,05. Если же пивот-MF и наклонный канал-MF будут пробиты - это укажет, как минимум, на начало формирования медвежьей коррекционной волны старшего волнового уровня.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
Нукус
Нукус
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Лондон
Лондон
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю