Горячие Новости

Облако тегов

ФНС России начала процесс списания долгов

Новости Форекс. Продолжается активное обсуждение инициативы российский властей о списании долгов по начислению налогов. Как сообщается, из-за сбоев и недочетов в системе, должниками по неволе стали около 36 млн российских граждан, задолжав государству 30 млрд. рублей. Правительство предлагает списать эти деньги без суда.


Как пояснил заместитель начальника Федеральной налоговой службы Даниил Егоров, долги будут списаны не только для транспортных налогов, а вообще любые налоги, которые ошибочно появились до 1 января 2009 года. Егоров акцентировал внимание, что имеется ввиду не сами налоги, которые возникли до 2009 года, а долги по этим налогам.

Планируется, что списание будет происходить без привлечения граждан к этому процессу, налоговики будут работать с базами данных.
Курс российского рубля завершает мощную бычью волну а(С) или С уровня Daily - отмечают эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V. В рамках данной волны еще возможно формирование волны 5/А вверх от точки отсчета МФ 31,58. Дальнейшее коррекционное движение укажет, так ли сильны быки - при не пробитии пивота-MF и наклонного канала-MF, при поддержке АО возможно формирование волны в(С) перед продолжением бычьего движения в виде мощной волны с(С) уровня Daily и ближайшей областью сопротивления станет пивот-MF (см. на графике) в области 33,05. Пробитие же выше названных пивота-MF и наклонного канала-MF укажет, как минимум, на формирование медвежьей волны коррекции более высшего волнового уровня.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Режиссёр
Режиссёр

Таджики - основной народ Таджикистана
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Кофе
Кофе