Курс рубля RUR

Архив категории

Рублю объявили бойкот
Иностранные инвесторы постепенно теряют веру в российский рубль. Статистика демонстрирует сокращение притока иностранного капитала в рубли и российские гособлигации.
Каким будет курс доллара?

Конец года и приближение очередных выборов в России – прекрасный повод для политиков и экспертов, оптимистов и пессимистов, патриотов и злопыхателей посостязаться в прогнозах о курсе рубля в ближайшей и среднесрочной перспективе.

За евро уже дают 70 рублей

Сегодня, 14 ноября, рубль «поиграл на нервах», пробив одну психологическую отметку (евровалюта превысила отметку 70 руб./руб.) и вплотную подобравшись к другой (доллар США стоил почти 60 рублей).

Минфин и российские компании объявили войну сильному рублю
Впервые за долгое время российский рубль начал снижаться по отношению к эталонным мировым валютам. Российские компании и Министерство финансов начали масштабную игру с мировыми валютами.
От чего и от кого будет зависеть курс рубля в ноябре
В ноябре, согласно оценкам экспертов, курс рубля будет зависеть от стоимости нефти и спроса на рублевые активы со стороны иностранных владельцев капитала. Кроме того, возможно влияние на ситуацию решений нового главы ФРС и налоговой реформы в США.
Россияне ожидают обесценивания рубля

Почти две трети россиян ожидают заметного ослабления курса рубля относительно доллара США уже в ближайшие три месяца. Таковы результаты соцопроса, проведенного ВЦИОМ.

Рубль ждут суровые испытания после президентских выборов
В экспертной среде прогнозируют изменение курса рубля в будущем. По мнению профильных специалистов, после президентских выборов рублю придется пережить сложный период.
Рубль слабнет: из банков России возобновился масштабный отток валюты
Данные мониторинга демонстрируют возобновление масштабного оттока валюты из российской банковской системы. Собственные долларовые резервы банков при этом истощены до предельных показателей.
Рубль не будет дорогим из-за дешевой нефти
При описании динамики стоимости российского рубля эксперты констатируют стабилизацию с укреплением курса в последнее время. Дальнейшая стабильность курса российской валюты зависит от многих факторов, в ближайшее время возможно падение рубля.
Чиновники считают, что зависимость курса рубля от цен на нефть снизилась
В российском Минэкономразвития констатируют снижение зависимости курса рубля от стоимости нефти. Эксперты не исключают роста курса доллара при падении стоимости нефти.
Курс российского рубля продолжит падение
Рост показателей импорта в Россию неизбежно приведет к падению рубля. Эксперты допускают подорожание доллара до 70 рублей до конца текущего года.
Рубль к концу года – от 60 до 68 за доллар
В последние недели российский рубль существенно подешевел по отношению к американскому доллару. Эксперты не советуют россиянам массово скупать валюту в обменных пунктах.
Санкции США и цены на нефть ослабляют рубль

Рубль слабеет на глазах. Против российской валюты играет целый ряд факторов, но главным из них эксперты считают готовящиеся обновленные санкции США против России.

Рубль прошел пик укрепления, его ждет умеренное ослабление – Deutsche Bank
Российский рубль, похоже, вышел на свое пиковое значение, после чего – ближе к концу нынешнего года – аналитики Deutsche Bank прогнозируют ему умеренный нисходящий тренд. В опубликованном экспертами обзоре основными причинами дальнейшего снижения рубля называются запланированные Министерством финансов России и Национальным Банком страны покупки валюты.
Риски серьезной девальвации рубля весьма велики – эксперты
В материалах Центробанка сообщается, что реальный эффективный курс рубля за апрель текущего года вырос на 2,5 процента к иностранным валютам относительно предыдущего месяца.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Днепропетровская область
Днепропетровская область
График курса евро
Курс евро: графики
4 апреля
4 апреля

Стартап
Gmail
Gmail