Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара растет против новозеландца на Форекс на 0,29%

Курс доллара растет против  новозеландца на Форекс на 0,29%

Новозеландский доллар вчера, 15 октября, смог укрепиться против курса доллара после того, как американский доллар ослаб на фоне нестабильности на других рынках. Данные по экономике США показали, что замедление роста во многих странах оказывает на США негативное влияние. Это обусловило стремление инвесторов к покупке иены, золота и казначейских облигаций США.

Однако председатель Федеральной резервной системы США Дж. Йеллен выразила уверенность в силе американской экономики при негативном воздействия на нее замедления мировой экономики и связанной с этим повышенной волатильности рынков. Об этом Йеллен говорила в минувшие выходные на встрече за закрытыми дверями на ежегодном собрании Международного валютного фонда и Всемирного банка.

Причины укрепления новозеландского доллара против курса доллара на Форекс рассказали корреспондентам «Биржевого лидера» в пресс-службе брокерской компании «NordFX».

Новозеландский доллар укрепился против американского доллара на фоне роста цен на молочную продукцию.

Новозеландский доллар получил некоторую поддержку от роста мировых цен на молочную продукцию на прошедшем в среду аукционе GlobalDairyTrade - международной торговой площадке, созданной крупнейшей новозеландской молочной компанией Fonterra Co-Operative Group. В связи с этим пара новозеландский доллар/американский доллар может продолжить расти в течение текущей недели.

Индекс аукциона, который состоит из цен на целый ряд наименований молочной продукции с разными сроками поставки, вырос на 1,4% по сравнению с прошлыми торгами от 1 октября. Средняя цена продажи сухого молока, которое является основным товаром на аукционе, составила 2 503,00 доллара за тонну, поднявшись на 3,1% по сравнению с прошлыми торгами.

Значение аукциона GlobalDairyTrade состоит в том, что его индекс рассматривается как ценовой ориентир для стоимости молочной продукции. На аукционе продаются цельное и обезжиренное сухое молоко, сыр, сливочное масло и другие молочные продукты.

Новозеландский доллар укрепился против американского доллара больше, чем австралийский доллар, поскольку австралиец находился под давлением снижения цен на железную руду.

Среднесрочные перспективы новозеландского доллара против американского доллара на Форекс.

Эксперты Академии Masterforex-V рассмотрели часовой таймфрейм пары новозеландец-доллар для определения дальнейших перспектив движения пары. На графике преобладает восходящее среднесрочное движение, в котором новозеландский доллар растет. Однако после вчерашнего активного укрепления в районе 0,7997 образовался диапазон сильного сопротивления, от которого сегодня началось снижение пары и укрепление курса доллара против новозеландца.

В середине мирового торгового дня цена на графике направлялась вниз, к уровню поддержки вблизи 0,7917. Отскок от этого уровня может способствовать росту пары в район локального максимума 0,7997.

Пробой уровня поддержки вблизи 0,7917 может привести к снижению пары в район 0,7856. Снижение пары происходит на высоких увеличивающихся объемах торгов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич

Тарас Валерьевич Березовец
TraderGlobal
TraderGlobal
Интернет-магазин
Интернет-магазин

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант