Горячие Новости

Облако тегов

Доллар вырос на тихой сессии против новозеландца на Форекс

Доллар вырос на тихой сессии против новозеландца на Форекс

Лучше, чем ожидалось, американский прогнозный индикатор в сочетании с мягкими японскими данными по торговле привел к росту американского доллара на рынке Форекс в понедельник на тихой сессии, когда многие мировые рынки были закрыты в связи с праздником Пасхи. В ходе американских торгов в понедельник курс евро / доллар снизился на 0,13 процента, до уровня 1.3792, - полагают аналитики компании Optionova.

Ранее, в Соединенных Штатах Америки Conference Board сообщила, что ее индекс опережающих индикаторов, который измеряет будущую экономическую активность вырос на 0.8 процента в марте после роста в феврале на 0,5%, превысив ожидания аналитиками значения 0,7 процента. В другом отчете, национальный индекс активности от ФРС Чикаго снизился до 0.20 в марте с 0.53 в феврале, в соответствии с ожиданиями. Опубликованный в четверг, на прошлой неделе, американский индекс количества заявлений на пособие по безработице показал очень сильное снижение, а индекс розничных продаж превзошел все ожидания аналитиков. Тем не менее, рынки на 100% не уверены в том, что экономика Соединенных Штатов Америки возвращается в норму после суровой зимы. Цифры напомнили инвесторам, что, хотя сроки повышения ставок в США остаются неясными, Федеральная резервная система не сходит со своего пути и продолжает сокращать свою ​​ежемесячную программу покупки облигаций в этом году по мере восстановления экономики. Программа покупки облигаций Федеральной Резервной Системой, в настоящее время составляет 55 млрд. долл. США в месяц, ослабляя доллар подавлением процентных ставок, хотя разговоры об их устранении часто укрепляют курс доллара.

В другом отчете, в марте дефицит торгового баланса Японии увеличился до ¥ 1.446трлн., опережая прогноз ¥ 1,070 трлн.

Технически валютная пара NZD / USD пробила главную линию тренда и смотрит в направлении отскока вверх, выше от основной линии тренда, при этом стохастический показатель находится на уровне 20 и мы, вероятно, увидим, что пара NZD / USD на рынке Форекс движется выше от уровня трендовой линии 0,8570, пробивающей уровень.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
22 февраля
22 февраля
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару